https://hygall.com/506540179
view 11918

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
담배안피우는데 쓸데없이 왜 솔깃하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e95]
ㅇㅇ
모바일
이제 전담피는놈들은 금연도 못하는군...
[Code: 90a5]
ㅇㅇ
모바일
전담은 저거 소용없음?! ㄴㅇㄱ 신기하다 머선차이지 🤔 담알못이라
[Code: c6f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 액상전담은 그냥 달다구리한 향만 나서 그런걸수도..?
[Code: f5eb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d1d5]
ㅇㅇ
모바일
궐련형도 별 효과 없음 걍 똑같은 맛.... 시발 그래서 현타오네 담배맛도 안 나는 거 내가 왜 피나 싶다 금연해야겠다...
[Code: baa7]
ㅇㅇ
모바일
이래서 코막히면 담배맛 좆같은건가? 그래서 연초랑 전담이랑 한모금씩 번갈아 빨아폈는데..
[Code: 49c1]
ㅇㅇ
모바일
금연 ㄷㄱ...
[Code: c086]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다... 바로 껐읍니다...
[Code: 710c]
ㅇㅇ
진짜 효과있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f96]
ㅇㅇ
모바일
토 쏠려 해봐빨리
[Code: 710c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛없서?? 먼 느낌났는지 궁금타....진짜 저런 느낌이야?
[Code: 6b33]
ㅇㅇ
모바일
내일도 피기싫어?
[Code: 8ec8]
ㅇㅇ
모바일
헐 넘나 유용한정보... 압도적 감사..!
[Code: 5040]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa3]
ㅇㅇ
모바일
저거 콧구멍 막을의지면 담배도 안피우지않을려나
[Code: ce78]
ㅇㅇ
모바일
궁금한데 실험을 할 수가 없네.....
[Code: 9010]
ㅇㅇ
모바일
근데 금연달인이 되려면 계속 금연실패해서 온갖방법을 강구한걸까?
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ금연의 달인이라는 타이틀이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aa1]
ㅇㅇ
모바일
사실상 금연 실패 달인인건갘ㅋㅋㅋ 성공하셨다니 다행이긴한데
[Code: 8db0]
ㅇㅇ
모바일
와우 궁금하네 우선 담배부터 펴봐야겠다
[Code: 46a6]
ㅇㅇ
모바일
비염인 흡연인들은 소용없음.. 별차이없더라
[Code: be5e]
ㅇㅇ
ㅇ ㅏ..
[Code: 56ec]
ㅇㅇ
모바일
맞아 가끔 코 뚫린 날 오 이런맛이 나네 하지 평소에도 좃같은 맛으로 피움..
[Code: 84f4]
댓글 작성 권한이 없음