https://hygall.com/506538952
view 11687

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
멋있어ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6b4]
ㅇㅇ
모바일
연락오지게많이와서 음성사서함으로 남겨야하는거 아님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 유쾌 그잡채
[Code: 77f8]
ㅇㅇ
모바일
근데 위자보드 했는데 할머니 안오시면 괜히 더 서러울거같다ㅠㅋㅋㅋ할머니ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7100]
ㅇㅇ
모바일
아냐 인싸셔서 놀고계시느라 못받는거야
ㅇㅇ
모바일
??: 할머니 시간 있으세요?
??: N...o....
[Code: fedb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: f5eb]
ㅇㅇ
모바일
대답은 해주시네
[Code: 56ac]
ㅇㅇ
???: 네...아껴쓰세요...
[Code: 67f3]
ㅇㅇ
모바일
아 유쾌한데 눈물나네...너무슬플듯...ㅜㅜㅜㅜ.
[Code: 215e]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 뱌8인데 알면서도 들어오고 또 보고 유쾌하고 멋있음ㅋㅋㅋ
[Code: 662f]
ㅇㅇ
모바일
할머니 할로윈에 꼭꼭 찾아오실 거 같음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
[Code: c6f6]
ㅇㅇ
모바일
아근데 내가 할머니 지인이라서 저거봤으면 진짜 울거같음...왠진 모르겠는데 눈물남
[Code: a17e]
ㅇㅇ
모바일
할머니 바닐라 어떠세요y..es..
민초는요
-n...o
[Code: 7a9b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 유쾌하고 슬프고ㅠㅠㅠ 할머니 넘 멋지시네
[Code: 848d]
ㅇㅇ
모바일
조금 웃고 오래 울듯 ....
[Code: 9528]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: e000]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 멋있고 좋은 사림닽아서 웃다가 울듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 137b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2a16]
ㅇㅇ
모바일
아 웃음이 아니라 울음이 터졌다
[Code: c032]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ할머니행복하세요
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ보자마자 웃음터지는데 울듯 시발 나였으면 오열했다
[Code: 3fdc]
ㅇㅇ
모바일
할모니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c48]
ㅇㅇ
모바일
할머니는 유쾌하신데 내가 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5025]
ㅇㅇ
모바일
할머니 정말 멋진 인생을 사신듯 이렇게 살다 가고 싶다
[Code: 01d4]
ㅇㅇ
모바일
남겨진 사람들 챙겨주신거 진짜...
[Code: 8006]
ㅇㅇ
모바일
위자보드판에 굿바이 잘보이게 핀 배치된거 눈물나네 장난 끝에 진짜 마지막 인사같아서 ㅠㅠ
[Code: 298f]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 유쾌하고 멋있으시다 자기 삶의 끝을 받아들이는게 쉬운 게 아닐 텐데...
[Code: 5d42]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋있는데 저거 보면 낮엔 사람들이랑 같이 웃었다가 밤마다 ㅈㄴ 울듯
[Code: 17d7]
댓글 작성 권한이 없음