https://hygall.com/506534805
view 6191

I've won grammy's now
난 그래미를 탔고
I've written albums
난 앨범을 썼고
I've toured the world 4 times
세계 투어를 4번 했는데
you're telling me to be beautiful?
당신은 내게 아름다워지라고 말하는 건가요?
that's what this is about?
이게 다 그것에 관한 건가요?
it's all back to tits and ass?
다시 가슴과 엉덩이에 관한 얘기로 돌아가는 건가요?
that's so sad
굉장히 슬픈 얘기네요

ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이~~~~~~
[Code: 88f0]
ㅇㅇ
모바일
찢었다
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 왜 영상 잘려나오냐...머쓱
[Code: b70b]
ㅇㅇ
모바일
다시 돌아간다라는 표현으로 기레기 죽이는거 넘 멋있다ㅠㅠ
[Code: 474c]
ㅇㅇ
모바일
대앰....
[Code: ea22]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ 한방 먹였네 이렇게 보니까 팃츠 앤 애스 타령하는거 왜케 원시인같냐;ㅋㅋㅋ 근데 가가여신 목소리 되게 나긋나긋좋다
[Code: ab64]
ㅇㅇ
모바일
아니 머글일때도 가가여신 곡들에 어떤 메세지가 담겼는지 알았는데 뭔 저런질문을함;
[Code: 900e]
ㅇㅇ
모바일
퀸… 너무 멋져
[Code: 12d5]
ㅇㅇ
모바일
마더몬스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c432]
ㅇㅇ
모바일
와 내아내 말도 잘해 갓벽