https://hygall.com/506529637
view 13943

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 펄ㅡ럭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이건 미감이 문제가 아니다 진심 정병임
[Code: 76ac]
ㅇㅇ
모바일
그 빻취를 넘어선 이상한 망가 생각난다 두어컷만 봤는데도 존나 안잊혀지는;;;;:
[Code: 9467]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 음지와 양지를 구분 못하는 것 같음. 수영복을 입혀도 기성비키니를 입고 섹시한 포즈를 취하는거랑
음란 망가속에 나오는 꼭지만 가리는 뭣도 아닌걸 입힌 캐는 너무 다름
[Code: a099]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 쪽본남들이 젤 변태같고 미친놈인줄 알았는데 평균치로 따져보면 한남이 훨씬 변태에 미친놈인거같음 쪽 올려치기아님 한남 내려치기 아님
[Code: 420a]
ㅇㅇ
야 한남아 축하한다 쪽짱 다 이겼네 변태력으로
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
모바일
이러나 저러나 본질은 다 같다 그래도 펄럭이 제일 ㅈ같다
[Code: dc3d]
ㅇㅇ
모바일
짱도 저거 말고 이상한거도있지만 저거보다 훨나은게임도 많고 오토메겜도 많고 ㄱㅊ한데 진심 펄은 시발 여캐도구려 남자만나오는 오토메겜도 구려 뭐가 나은거냐
[Code: 059a]
ㅇㅇ
모바일
재팬이 제일 심햇느넫 어쩌나 코리아가 저렇게됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7246]
ㅇㅇ
저게 로아라고??????와 시발 갓겜거리더니 디자인이 저따위였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 짤속 캐릭터중에 로아 캐릭은 없음
로아가 안빻은 클린겜이라는건 아닌데 갑자기 짤 속에 들어가지도 않은 로아 얘기 나왔길래 말함
[Code: 5307]
ㅇㅇ
어 아니야?? 위에 댓중에 로스트아크가 저거잖음 이라는 댓이 있어서 그런줄;;
[Code: 79a1]
ㅇㅇ
모바일
그댓이 잘못 말한듯? 찾아보니까 라스트 오리진이라는 겜에 나온대
[Code: f3a7]
ㅇㅇ
모바일
저겜은 로아 아닌데 로아도 일류여혐기업 스마게겜이라 갓겜이라기엔 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c20d]
ㅇㅇ
모바일
시발 다떠나서 존나 기괴함
[Code: 0cd9]
ㅇㅇ
모바일
겖붕인데 ㄹㅇ 일본이나 중국에서 게임 수입해올때 센 성격의 여캐 대사같은것도 한남들은 못견뎌해서 다 온순하게 바꿈
[Code: eee2]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 디자인도 존나 가슴 기이하게 크고 손발은 유아같은 갸륵상 여캐 아니면 아예 어린 여자애같은 캐들이 반임 ㅅㅂ
[Code: eee2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ심지어 쪽본에서 제일 흔한 기믹인 츤데레도 한남들은 츤츤거릴때 하는 말들 여자가 너무 쎄게 말한다며 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ab]
ㅇㅇ
모바일
와....역시 40년간 줄곧 사경을 헤맨 기는 다르구나
[Code: 5d42]
ㅇㅇ
모바일
한남들 단체로 죽었으면 제발
[Code: 95e8]
ㅇㅇ
모바일
빻음이랑 여권 비례하는 거 같아서 씁쓸하네 저게 뭐꼬...
[Code: 5d42]
ㅇㅇ
생닭인줄 알았다.....
[Code: 0a2e]
ㅇㅇ
모바일
하.. 나라망신은 한남이..
[Code: 71cd]
댓글 작성 권한이 없음