https://hygall.com/506526703
view 14661

명박티아이 할때도 E는 많이 피곤하거나 힘든 일이 많으면 I가 나올 수 있지만 I는 무슨일이 있어도 E가 나올 일이 없다던뎈ㅋㅋㅋ그래서 왔다갔다 하는 사람은 E라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그러타면,,, 외향인인가? 의심해보면 외향형이란소리?
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f132]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내향형인가 의심하본 적 없는 게 나는 밖에 나가야 에너지 충전이 됨 집에 있으면 기빨려
[Code: 265d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐 내향인은 나 외향인인가? 생각도 안함... 누구 만나고 들어오면 이틀 쉬어야돼
[Code: b2ac]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 내향인들은 본인을 안다
[Code: cfb1]
ㅇㅇ
모바일
외향인 인생 살아본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 재밌게 노는데 그게 휴식은 아니야ㅠㅋㅋㅋㅋ집에 와서 혼자 있어야 그게 휴식이라고
[Code: d268]
ㅇㅇ
모바일
외향인 어떻게 하는 건데 그게 뭔데
[Code: 089d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐내향인은 그런 고민 자체를 안함 외향은 불가능해
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 82c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 376a]
ㅇㅇ
모바일
원래 E인데 요즘 I같아요 특 esfp esfj일 확률 업
[Code: bd5a]
ㅇㅇ
모바일
???? 심리학과 박사임? ESFJ인데 나 원래 항상 E 나오는데 이상하다 나 I인데 계속 이거나옴 이러고 다녀
[Code: f47f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심 할 수가 없는기 i 100%나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 의심안하는데 남들이 의심함 아냐 그거 그냥 사회생활 하려고 생존을 위한거라고..
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
띵박티아이는 과학이다....ㅈㄴ 단 한 번도 스스로를 외향인이라 생각해본 적 없음
[Code: cdce]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 내가 집에서 붕침햎하는 게 더 좋다고 해서 I 지수가 높아진 게 아니라 그냥 커뮤에서도 사람 만나는 거여서 밖에서 사람 만나서쓸 에너지가 분산된 거였구나... 어쩐지 댓글을 오지게 달더라...
[Code: ecb0]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 찔린다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그치만...! 아는 외계인들이랑은 또 다른 얘기를 커뮤에서 할 수 있는걸...!
[Code: c2d3]
댓글 작성 권한이 없음