https://hygall.com/506524493
view 2461
이렇게 일 잘하는 유능한 이미지여서 전역해도 마찬가지일 거라고 생각한 브랫

추운데 부랫 왜 이러케 안 와(시무룩)

추워 부랫

ㅇㅅㅇ? 부랫?

부랫 안뇽?

...완전 순둥이잖아???? 옷도 백구같이 입네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당황스럽지만 오히려 좋은 부랫이었다고 한다 중위님 군대가서 딱복이지 사실 말랑물복인 것이었다

부랫 햅삐

젠킬 브랫네잇 슼탘
ㅈㅇ
ㅇㅇ
하아아아아아아아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3928]
ㅇㅇ
모바일
항상 똑부러지고 유능한 중위님이 전역하고 긴장 놓고 풀어진 모습보면 브랫 놀라워하면서도 좋아할 거 같아.. 맘 놓은 게 브랫 곁이어서 그런거면 더 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워... 너무너무 귀여워 힝
[Code: 0a55]
ㅇㅇ
모바일
말랑물복중위님 호로록 잡아먹는 브랫햅삐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fd3]
ㅇㅇ
모바일
부랫 싸움 잘하냐? ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 0270]
ㅇㅇ
모바일
전역하고 순둥이 말랑물복된 중위님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 풀어져서 생활에 애교 묻어나오는거 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15d9]
댓글 작성 권한이 없음