https://hygall.com/506511680
view 5262

"여보세요? 형! 나 큰일나써, 어떤 미친샠히또라이가 내 주변에서 계속 허리 만지고 엉덩이 만지고 이래서 처음에는 엄청 친절하게 하지말라고 했는데 더 붙길래 조금 밀었더니 쓰러졌써 그리고 머리에서 살짝 피가 나긴한데 저 새끼가 잘못했지!!! 고소한다는데!!?"

"...니키, 너가 약하다고 생각하지 말고 행동 하라고 몇번을..변호사 보내줄테니까 조금만 참아, 짜증나게 한다고 또 약하게 미는게 아니라 밀지마 알았어?"

"아 저 개샠히!! 귀찮게 일 만들고있어! 알았엉 형 고마웡어~♡ 형부랑 잘놀아아~"

잘놀고있었는데 망친 장본인이 말해주고 전화가 끊겼지 락스타의 성량이 스피커를 뚫어서 옆에 슈슈가 듣고있었는데 웃겨서 풉 웃었는데 시니어는 머리 아파서 이마를 붙잡고 한숨을 쉬고있었지 슈슈늘 시니어의 허리를 감싸며 다시 갈길을 같이 걸으면서 변태는 자기가 잘 해결하겠다면서 위로같지 않은 위로를 해주겠지

한시간정도 지났나 아이스에게 전화가 와서 시니어는 진짜 받지말까 생각했지만 제일 사고 안치는 동생이긴 한데 가끔 뭐 제일 크게 사고치긴 하지만 아무튼 받아보니 매브가 전투기 한대 바다에 박아버려서 어쩌냐고 이러겠지

"형..진짜 죄송한데요..형부 찬스 조금만 빌려주세요.."

"너는 살겠지만..매브가 살아남을지는 난 잘모르겠다..알았어 기다려봐 내가 얘기 해볼게"

전화를 끊고 잠깐 멍 때리다가 슈슈에게 가서 숨을 고른다음에 이야기를 꺼내겠지

"그...톰이 사고를..아니 피트가 살짝 아주 살짝 사고를 쳤는데....저를 위해서라도 수습 해주실 수 있을까요..힘들면 구지 안그래도 괜찮긴한데..하ㅠ 미안해요 진짜ㅠ"

"그럼요 부인을 위해서 수습 하죠, 걱정마요 톰은 괜찮아요? 안다쳤으면 그렇게 걱정하지마요 다 해결 해줄게요"

착하고 능력권력 다 있는 남편이 있어서 다행이지ㅠ 시니어는 진짜 고맙다며 안아주었고 슈슈는 괜찮다면서 시니어의 손등에 뽀뽀를 해주었지 매브는 언젠가 슈슈 만나면 살아남을지는 모르겠지만 아무튼 이제 둘이서 데이트를 다시 즐기는데 무슨일로 걱정 시킬까봐 전화를 잘안하는 버질이 먼저 전화가 와서 반가운 마음에 받았는데 하는 말이

"형..나 임신한거 같은데..임신테스트기를 못봐서...잘 모르겠어 지금 아니더라도 집에 와줄 수 있어..? 바쁘면 구지 안와도 괜찮아!"

"..잭은? 입덧은 하고? 몸은 어때? 집에 누구누구 있어? 지금 바로 갈거니까 몸 조심 하고있어 힘들면 전화해 더 빨리 갈게"

이걸 듣고있는 슈슈는 어느새 차를 잡아서 같이 카잔스키가문 집으로 향했지 도착하자마자 계단을 급히 올라가는 시니어가 넘어질까 뒤를 계속 따라가면서 시니어를 주시는 슈슈와 거실에서 과자를 먹으며 책을 읽고있는 크리스와 사고치고 돌아온 닉은 방에서 노래를 흥얼거렸지 버질의 방에 들어가자 침대에 앉아서 임신테스트기를 들고있었는데 이걸 혼자 테스트 한것도 대견한데 마음이 아파서 일단 안아주겠지 그 시간에 슈슈는 방을 나가서 잭을 찾기 시작했지

"임신 축하해, 애기가 애기를 낳네"

"애기는 무슨ㅋㅋㅋ,고마워 형"

둘이 침대에 앉아서 이야기를 나누고 있는데 슈슈는 잭을 찾아서 한소리 하겠지 집에 딱 들어온 잭은 슈슈를 보고 오랜만이라며 인사를 했지만 슈슈는

"어디갔다가 이제서야 들어와, 눈이 불편한 애를 왜 혼자서 고민하게 만들어 미쳤구나, 내 완벽한 데이트는 너때문에 다 망친거야 그리고 말도 드럽게 안처먹는 네 동생때문에 정신 차려... 가봐 임신 했다더라"

리처는 바로 올라가서 버질의 방에 들어가서 시니어에게 감사하다는 인사와 버질을 안아서 미안하다며 나가서 딸기 찾아봤는데 지금은 안나온다길래 너무 늦게 들어왔다면서 자기가 다 미안하다고 하는데 버질은 웃으면서 고맙다며 이야기 하는데 시니어는 눈치있게 빠져주고 밑에서 기다리고 있는 슈슈에게 가서 당신 동생도 정말 착하고 로맨틱하다며 그렇게 많이 혼내지 말라고 하겠지

"부인이 착해서 그렇게 생각하는 거죠, 날도 어두워졌는데 오늘은 여기서 자고갈까요 옛날 생각도 나고ㅎ 오늘 데이트는 내일로 밀어버리죠"

"어두워졌어도 밤은 길어요, 기대해도 괜찮겠죠?ㅎ"

슈슈시니어 약리처버질 약맵아 약매브아이스 탐찌킬머
ㅇㅇ
모바일
분위기가 진짜 복작복작하고 포근하고 귀여운데다가 맵아 커플들 전부 잘어울려서 보기 좋다 .. ㅠㅠ
[Code: 6908]
ㅇㅇ
모바일
시니어는 고생이 많지만 난 행복하다 애들 다 귀엽구 벤츠슈슈 짱설레!
[Code: 0a55]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀씹긔
[Code: 1a74]
ㅇㅇ
모바일
다정한 형 시니어도 시니어한테 더 다정한 남편 슈슈도 개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 5585]
ㅇㅇ
복닥복닥 커엽구먼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
다정한 슈슈시니어랑 애들 다 폭닥폭닥하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0789]
ㅇㅇ
모바일
와 다정해
[Code: cae1]
ㅇㅇ
모바일
아 다정한 큰형 시니어랑 사이좋은 카잔스키 형제들 너무 훈훈하고 좋다
[Code: 97ca]
ㅇㅇ
모바일
복작복작하니 시트콤같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ시니어랑 슈슈가 고생이 많은데 다들 행복해보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 517f]
ㅇㅇ
모바일
시니어랑 슈슈가 동생들 뒤치다꺼리 하다 데이트가 반쯤망했찌만 밤이 기니까!!!! 후하 슈슈가 시니어 잘 먹었겠지?!?!?!?
[Code: c814]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다.... 귀여워...ㅠㅠ
[Code: c903]
ㅇㅇ
모바일
맏형 시니어 동생들 챙기느라 정신없긴 하지만 동생들 복작복작 귀엽고 사랑스럽고 동생들 하나하나 챙기는거 너무 다정하다 흐아아ㅜㅜㅜ 다정하고 믿음직스러운 형인데 슈슈 앞에선 긴 밤 기대한다고 요오망한 멘트도 칠 줄 알고... 꺄ㅋㅋㅋ 슈슈시니어의 긴 밤이 너무 궁금해요 센세......
[Code: 813b]
댓글 작성 권한이 없음