https://hygall.com/484411222
view 4821

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사랑해요 남환부터 진짜 너무 좋아서 진짜... 자낮 많이 벗어난 강징이 이렇게 환하게 이쁠수가 ㅠㅠㅠㅠ 남희신이 이성을 벗고 감격해서 사랑한단 말 쏟아내는 것도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 따거도 진지하게 사랑한다고 부딪쳐오는 거 ㅠㅠㅠ 진짜 센세 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
[Code: 72b5]
ㅇㅇ
모바일
추천 왜 한 개밖에 못누르냐 ㅠㅠㅠ 내가 추천 오조억개 눌렀어요 ㅠㅠ 추천수 오조억개 추가해서 봐요 센세 ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 72b5]
ㅇㅇ
!!!!!!글이 이렇게 빛이 나도 됨니까!! 센세 진짜 머찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae40]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아ㅣ아 완벽해 완벽해 센세!!!!!!!!!!!!!
[Code: 61d5]
ㅇㅇ
모바일
강징 아낌없이 모두에게 사랑받아야돼 ㅠㅠㅠㅠ 남망기에게 사랑한다고 말하는 강징도 보고싶어요 센세 남희신이 직접 보지못해 아쉬운 망기의 행복을 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 회상아 너 큰일났다 ㅋㅋㅋ
[Code: 5d6e]
ㅇㅇ
모바일
읽다가 너무 좋아서 대가리 빡빡 치면서 읽었어요 센세...ㅠㅠㅠ
[Code: 65c5]
ㅇㅇ
모바일
택무군 강징 잠들었을 때 사랑한단 말은 절대 안 하겠다 하던 때가 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 직접 사랑한다 말하는 징징이를 보고 그만 말해 버렸구나... 명결 희신 망기 무선 다 강징이랑 행복했으면 좋겠다 센세 잘 보고 가ㅜ
[Code: 14e9]
ㅇㅇ
어쩔 수 없다 다 데리고 살아야함 무선이랑 희신이는 경쟁자를 걷어낼 정도는 아니지만 어쨌든 마지막엔 '내가 최고 나 혼자' 남는 상상을 하는데 망기랑 따거는 일단 어찌됐든 곁에 있는 자체로 만족하는 느낌인가 암튼 탑들 덕에 인생의 행복 맛본 강징인데 그거랑 별개로 탑들 없는 조용한 자리에서 홀로 자기 인생 돌아보고 탑들과 상관없이 앞날의 잔잔한 희망 바라볼 수 있게 된게 너무 좋다 징징이 행복하게 해줘서 고마워 센세
[Code: fdec]
ㅇㅇ
모바일
섭따거 진짜 최고다 수진계 수사들의 워너비다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c8]
댓글 작성 권한이 없음