회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꾸준히 들고와줘서 넘 고마워!!! 문학작품 수준의 필력과 묘사가 일품인 글인데 완결이란 너무 아쉽다🥺🥺🥺
[Code: 0ebc]
ㅇㅇ
모바일
내센세 입갤!!! 끝이라니 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ그동안 센세 글 보려 줖을 한껏 드나들었건만ㅠㅠㅠㅠㅠ끝이란 말도안돼 센세 우리에게 끝이란 없어 사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ고난들이 참 많았지만 결국 하나되어 행복해진 객행자서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d073]
ㅇㅇ
모바일
센세, 내 눈을 의심했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무더운 여름에 이런 선물을 받았으니 이제 더위도 잊을 수 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c30]
ㅇㅇ
모바일
미친 내 센세 기다려 혐생 끝내고 도라와서 경건히 맞이할테야ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: fad2]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 아까워서 한줄을 세번 네번 읽고 내러
완결 만은 제발...ㅜ.ㅜ
[Code: 3876]
ㅇㅇ
모바일
센세 고마워ㅠㅠ
[Code: 4cf8]
ㅇㅇ
센세!!!!ㅠㅠㅠ 내 센세가 오셨다!!!!ㅠㅠㅠ 매일 센세 기다리면서 줖 들리다가 요즘은 바빠서 못 왔었는데 오늘따라 와보고 싶더라니ㅠㅠㅠ 센세가 왔을 줄이야ㅠㅠㅠ 특별편이 끝이니까 또 다른 편이 있겠지?ㅠㅠㅠ 완전히 끝이라고 하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ 센세 때문에 힘든 덕질을 지금까지도 버틸 수 있었어ㅠㅠ 진짜 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 다음에는 육아편으로 가자ㅠㅠㅠ 나는 센세의 객행자서 절대 잊지 못할거야ㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠ 센세가 오고 싶을 때 언제든지 와ㅠㅠ 나는 항상 기다리고 있을게ㅠㅠ 센세 너무 너무 고마워ㅠㅠ
[Code: 9805]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅠ 진짜 너무 감사하고ㅠㅠ 고맙고 감동이고ㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 센세랑 객행자서 사랑해ㅠㅠ 언제까지나 기다릴게 또 와줄거라고 믿고있을게ㅠ
[Code: 792b]
ㅇㅇ
모바일
삼켜질 수도 있단 걸 알면서도 결코 떠나지 않을 그의 교활한 물고기.삼켜질 수도 있단 걸 알면서도 결코 떠나지 않을 그의 교활한 물고기.삼켜질 수도 있단 걸 알면서도 결코 떠나지 않을 그의 교활한 물고기. << 나 진짜 이 부분에서 너무좋아서 현실 눈물 찔끔났음ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 고맙고 감사해ㅠㅠㅠ
[Code: 32d0]
ㅇㅇ
모바일
센세정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: edd6]
ㅇㅇ
모바일
센세 가지마 ㅠㅜㅠ 메로나들고 돌아올거라고 믿어ㅠㅠ
[Code: 5819]
ㅇㅇ
모바일
센세 계속 정독하고 기다리고있어