https://hygall.com/471261626
view 3477

저기, 피터 파커.

네?

...자꾸 내 사무실에 오는 이유가 뭐지?

음, 맛있는게 많아서?

네가 이러면 내가 곤란해질거란 생각은 안하니?

(흡입중)

그래. 내가 여길 나가면 되겠네.

재생다운로드2 (5).gif

둘이 뭐하는거야?

아, 토니. 마침 나가려던 참이었, 아니 자네보고 쟤좀 데려가라고 연락을, 그러니까. 우리 아무것도

아, 맛있었다.

...너 입에 그 하얀 액체는 뭐야? 설마...!

쟤 방금 참외먹었잖아. 그거 코리아의 성주에서 온거라 진짜 맛있는건데

토니. 지금 저 의심하는거에요? 제가 배너 박사님껄 xx라도 했을까봐요?

너 나와.

저기, 토니... 아까 일은 오해하지말고 진짜 스파이더맨이랑 아무일 없었,

아, 알고있네. 걱정말게, 브루스.

? 근데 방금 왜 애한테 화를,

우리 피터는 내가 화내는 모습을 섹시하다고 생각하거든. 어쩌겠어, 앵그리떡이 좋다면 해줘야지. 아, 너무 귀엽지않아?

......

(빡쳤어? 저 커플 확 따먹어버릴까?)
(...그럴까.)
(난 스파이디)
(난 토니.)

배너취향은 토니 헐크취향은 피터
드류슾 토니피터 로다드류 약배너토니 약헐크스파
ㅇㅇ
모바일
잠깐만 헐크야?박사님? 눈이 돌아갔는데요?
[Code: 1c57]
ㅇㅇ
모바일
배너에게 망충하고 요망한 짓 하는 피터 ㅌㅌㅌㅌ 그런 피터에게 일부러 화내는 모습 보여주고 앵그리떡 칠 생각인 토니 ㅌㅌㅌ 그리고 눈앞에 커퀴를 따먹을 생각인 헐크와 배너 ㅌㅌㅌ ㄹㅇ 존맛 ㅌㅌㅌ
[Code: b2a3]
ㅇㅇ
모바일
이러다 토니피터 둘다 따먹히겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 취향이 딱 갈리는거도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 862b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배너 개빡칠수밖에ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99a7]
ㅇㅇ
모바일
와 배너취향 토니 헐크취향이 피터인거 ㄹㅇ 맛잘알
[Code: f50a]
ㅇㅇ
모바일
베너토니 헐크피터 미쳤다 존나 되는 조합 같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c3f3]
댓글 작성 권한이 없음