https://hygall.com/402909276
view 5531

오오오.. 라바리니 선출 아니고 덕(후)출(신)이라고 해서 더 신기했는데 ㄹㅇ 잠도 안자고 덕후처럼 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아패 터트려보자고~~~~
[Code: 2781]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩐다
[Code: d60a]
ㅇㅇ
모바일
역시 덕후
[Code: fdc8]
ㅇㅇ
모바일
아 명장이란 말보다 존나 덕후라는 말이 더 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0567]
ㅇㅇ
모바일
감독님 칭찬해~~
[Code: e6d4]
ㅇㅇ
모바일
와 능력오진다
[Code: 9acf]
ㅇㅇ
모바일
맞아 다른 기사 보면 ㄱㅅㅈ선수가 외국인 감독이라고 해도 별다를 거 없겠지 하고 기대 안 했는데 진짜로 달라서 놀랐다고 그러더라 진짜 명장이여
[Code: b2db]
ㅇㅇ
모바일
브늘때도 서브 잘들어가서 데려갔는데 진짜 잘해줬다ㅠㅠㅠ
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
덕후는 못 이긴다는 말이 괜히 있는게 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41bc]
ㅇㅇ
모바일
역시 덕후가
[Code: 7122]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 덕후란거야? 선출아니면 다 덕후인건가..? 감독스타일이 그런건가
[Code: f425]
ㅇㅇ
모바일
16살 때부터 배구 경기 보면서 전략 짜보고 하다가 그 나이에 유소년팀 코치됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
모바일
와 개신기하다
[Code: 93a9]
ㅇㅇ
모바일
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕후네
[Code: 60b1]
ㅇㅇ
모바일
와 대박