https://hygall.com/592495953
view 64947
https://hygall.com/591994171

라는 말을 들었을 때 피터 포함 모든 이들이 보인 반응은:
(......)(이제 와서?)

그래도 장단에 맞춰주기로 한 앵디애오:
재생다운로드eee (17).gif
형. (🥟:웅!) 요즘 우리 반 피터 헤이스가 형한테 눈독을 들인다는 소문이 있거든. (🥟:웅!)

우리 사귀어! (🥁:비밀연애, 비밀연애) 어 맞다. 우리 안 사귀지만 그래도 사이는 좋아! (🥁:ㅎㅎ)

재생다운로드eee (16).gif
나는 같은 반이니까 잘 아는데, 피터 헤이스 걔는 진짜 아니... (🥟:웅?) ............

재생다운로드eee (14).gif
(어쩌지)(걔는 남친으로선 진짜 별로라고 형을 말려야 하는데...)(말이 안 나와)(어떡하지)

~그야 앵디는 피며든 병아리니까요~매형 사랑은 처남~

재생다운로드ccccc (40).GIF
그래? 비밀연애라서 다른 사람들은 모르는 상황극이라고? (🥟:웅!) 대디도 참여해볼까? 어때, 브렛? (🥟:오!)

웅 조아! 그럼 대디는 뭘 하는데? 

뭘 하긴. 반대를 하지. 그것도 아주 격한 반대를. (🥟:오!)(😈:?!?!?!) 10000퍼센트 진심을 담아서 열심히 할게. (🥟:♥️)(😈:......)

~비밀연애 좀 해보려다 도로 뺀질이가 될 뻔했지만요~

재생다운로드ee (16).GIF
(🥟:있자나) ...뭐야, 넌 뭔데 남들 앞에서 아는 척이야. (🥟:...!)

🥟: 뀨... (왜 화낫서?...) 뀨? (내가 뭐 서운하게 햇서?)
😈: (으아)(으아아아)

비밀연애 (롤플) 중이란 걸 까먹은 만두 덕에 어게인 뺀질이는 피한 피터였답니다. (😈:휴)

🥟: 그치만 널 보니까 넘 좋아서 비밀연애고 뭐고 다 까먹었단 말야!
😈: (♥️♥️♥️♥️)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 
ㅇㅇ
모바일
피터바라기 브렛때문에 비밀연애 롤플은 무리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이 롤플에서 가장 신났던 건 루대디 뿐이었어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff67]
ㅇㅇ
모바일
피터가ㅠ나빳다ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 이런 아가여우를 놀라게 하다니 루대디맘네 1000% 이입인것이여
[Code: 0782]
ㅇㅇ
모바일
루스터도 참여한다는 말에 행맨이랑 롤플할 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수?한 부성애를 두고 나만 썩었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c020]
ㅇㅇ
모바일
피터 큰일날뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: c2b8]
ㅇㅇ
모바일
아 영원한 솜털 보송보송한 아기여우다
피터 큰일날뻔했어
[Code: e33a]
ㅇㅇ
모바일
아기여우 울릴뻔했자나ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 ㄱㅇㅇ..
[Code: 8230]
ㅇㅇ
모바일
정작 비밀연애 상황극하고 싶다던 브렛은 못 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼 아기여우한테는 너무 어려운 것이어따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efc4]
ㅇㅇ
모바일
피터가 만두 니즈 맞춰주려고 불량한 척 연기하는데, 개구리한테는 세상 차가운 브렛이 바로 다운돼서 자기가 뭐 잘못했냐고 묻는 거 넘 안 쓰럽고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc39]
댓글 작성 권한이 없음