https://hygall.com/592492701
view 47952
하다하다 그런 핑계를 대는구나: https://hygall.com/592480123

일이 이렇게 될 줄은 몰랐..

아니다. 정정할게. 알았던 것 같기도 해.

테리 나 배고파 더줘

토끼야 이제 그만 먹자, 여기 피빨려 죽은 것들이 대체 몇개야

토끼? 토끼 피는 별로 맛없던데

맛이 갔네 우리 토끼? 안되겠다

이거 풀어라 테리 먼로

대디한테 말이 너무 심하잖아, 아들

죽을래 진짜?

이제부터 창조자가 하는 말 잘 들어, 아가

아가는 무슨. 너랑 나랑 겨우 12살 차이인데!

잠들어있던 내 양심을 또 콕콕 찌르네?

배고프다고! 이거 풀어! 나 피 먹을거야!

자기야 갓 만들어져서 배고프고 힘이 펄펄 넘치나본데 이러면 곤란해.
엽기살인사건으로 우리 다 체포되면 좋겠어? 응?

개짜증나 테리먼로

내가 힘들거라고 경고했잖아, 케니

...
대디

세상에

자기야 이게 마지막

이제 좀 배가 차네!

나 돌아가서 형사 다시 할까?
야간근무로 돈 열심히 벌 수 있어. 자기 감당이 좀 안되네..?

안들려!

배부르면 이제 나랑 다른거 하면 안될까, 아들?

좋다, 자기야...

도망 안가고 진작부터 나랑 이렇게 있었으면 되는걸

그러게. 내가 바보다, 그치?

테리 너 바보인건 이미 알고있었어

자기 이제 기절할 일도 없고, 하루종일 떡도 칠 수도 있고. 너무 좋은데?

..!

케니 너 이제 도망 못 가, 내가 네 창조주잖아. 대디 말 들어야지?

아, 뭐 물론. 우리 토깽이 하루종일 열심히 먹여야겠지

본격 돼파이어 먹여살리기

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
돼파이어 육아도 하고 떡도 치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fa9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼파이어 되니까 먹여살리기 더 힘들어졌다고=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6441]
ㅇㅇ
모바일
감당 안되는 돼파이어 케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뱀파이어되고 혈색이 더 좋아보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ccc]
ㅇㅇ
모바일
자기 (식비) 감당이 좀 안 되네 였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 돼파이어 만들고 테리 살림살이 빠듯해진 것 같은데 돼파이어의 브이로그 찍자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d072]
ㅇㅇ
행복한 돼파이어 생활 만끽중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
모바일
식비 감당 안돼서 투잡 뛰어야하는 뱀파이어가 있다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 먹이고 또 열심히 몸으로 놀아주고 돼파이어 착실히 육아하는 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ce]
ㅇㅇ
모바일
돼파이어 피 안주니까 승질부리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 필살기까지... 테리가 무슨 힘이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어 되서도 갓생 살아야겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a0d]
ㅇㅇ
모바일
돼파이어 감당하려면 테리 허리휘겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b768]
ㅇㅇ
모바일
대디플 가능...!!!!!
[Code: 8755]
ㅇㅇ
돼끼해피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c2a]
댓글 작성 권한이 없음