https://hygall.com/592483852
view 49935

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
스쿨버스에서 아이스 옆자리에 앉은 채 로그에게 인사하면서 의도치 않게 엿 먹인 매브 너무 웃기다 ㅋㅋ 애가 착한데 눈치가 너무 없어 ㅋㅋㅋ
로그 집에서 ㅁㄹㅎㄴ 넣은 브라우니 퍼먹고 취한 매버릭을 정말 다행히도 [술이나 먹고 그거나 하러 왔다가 졸지에 보모가 된] 번즈가 도착해서 케어해 주네 ㅋㅋ 번즈 멋진 친구다 👍🏻 우정 지키느라 10년 넘은 친구들인 아이스매브 알파/오메가 페로몬 강제로 맡게 되는 수난도 겪지만 😂
[Code: 707f]
ㅇㅇ
빡 돌은 카잔스키 너무 무섭고 섹시해 🥵 자기 오메가 건드렸다고 운동하는 애 코와 손목도 작살냈는데 왜 매버릭 가지고 멍청한 짓을 했어 레이시.. 그런데 약 & 술에 취해 말 많아지고 잘 웃고 엄청 솔직해진 매브 존나 사랑스럽다 ㅠㅠ “무조건 내가 먼저야, 이 개새끼야!”, “아, 너 오니까 너무 좋아. 진짜.” 이러면서 자꾸 목 끌어안고 어깨에 턱 올리는데 아이스가 어떻게 안 녹아내리고 배겨 ㅠㅠ
ㅇㅇ
늦은 밤 사람 거의 없는 다이너에서 밀크셰이크🥤 맛 키스하는 아이스매브 로맨틱 코미디 영화의 한 장면 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스 침대까지 데려다 주고 일어나려다 매버릭이 목 끌어당기니 결국 매브 잘 때까지 계속 키스해 준 거 진짜 개미쳤다 존나 설레 😳 폰 연락처 이름까지 GREAT KISSER 로 변경해 놨는데 매버릭 어떻게 수습?대처할지 궁금해 ㅋㅋ 이제 둘 관계에 어떤 변화나 진전이 생길까..?
ㅇㅇ
모바일
아이스 어떻게 키스로 참았냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7887]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜안와..?(;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: d880]
댓글 작성 권한이 없음