https://hygall.com/593382990
view 42738
홀그레인
디종
아메리칸
허니
스위트

디종 머스터드 붐이 일어 프랑스 디종시 시장이 눈물 흘리는 날이 옵니다
청양고추 고추장에 찍어 먹듯 갓을 겨자냉채 소스에 찍어 먹는 날이 옵니다
여행 갈 때 튜브 고추장 대신 튜브 고추냉이 가져가는 날이 옵니다
모든 한국인들이 겨자를 즐겨 먹어 코가 뻥 뚫려 비염이 사라지는 날이 옵니다
마라는 가라 이제 양장피에 시대다
ㅇㅇ
모바일
이게 대체 무슨 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f721]
ㅇㅇ
안달절 패러디 ㅋㅋㅋ
[Code: 1df4]
ㅇㅇ
모바일
아이 뭔가 해서 보니까 개웃기네 괜히 겨자만 먹고 싶어지고
[Code: e78b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4149]
ㅇㅇ
모바일
겨자가 좋긴 한데... (대충 근데 이건 좀 심하지 않나 짤)
[Code: 8df3]
ㅇㅇ
모바일
비염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bd]
ㅇㅇ
모바일
존나 뜬금없어서 더웃김
[Code: bbf7]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알 모두 겨자하자
[Code: cd77]
ㅇㅇ
모바일
아니 갓에 겨자소스 미쳤냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 959d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이게뭔글이여
[Code: 2b98]
ㅇㅇ
홀그레인 최고
[Code: e6d4]
ㅇㅇ
모바일
겨자절
[Code: 0ee7]
ㅇㅇ
모바일
와아!!!와아!!!!!!겨!자!겨!자!머!쓰!타!드!!!!
[Code: a4e1]
ㅇㅇ
모바일
겨드랑이로 잘못 보고 ??하면서 들어왔는데 맛잘알
[Code: b2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ab]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 존맛인 양장피를 먹었나본데