https://hygall.com/593374549
view 33259

케이티 일하느라 바빠서 멧갈라 못갔는데 ai로 만든 케이티 사진 퍼져가지고 엄마한테 연락왔었단게 너무 어이없음
ㅇㅇ
모바일
존나 어이없고 유해해..
[Code: f74a]
ㅇㅇ
모바일
씨발 누가 쌀국 대통령이랑 기업회장들 후장 따이는짤 일억만장 만들어서 싹 돌리면 그제서야 규제 들어갈듯
[Code: 0471]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 138d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb98]
ㅇㅇ
모바일
총대메자
[Code: 682b]
ㅇㅇ
모바일
람뿌랑 바2든은 왠지 이미 있을거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 50ac]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 클ㄹㄹ인가 정치인 모욕하고 편집된 짤 뿌리고 다닌거 재판에서 자유의 나라인 쌀국에서 표현의 자유를 어케 막냐고 무죄판결난 전적있지 않나 이것도 표현의 자유 들먹일까 ㅋㅋㅋ
[Code: f5fc]
ㅇㅇ
모바일
도람뿌 경찰들에게 멱살잡혀서 끌려가는거 ai로 만들어서 돌아다닌적 있는데 그냥 넘어갔었음.. 좀 유명한 교주들은 전부 ai만들어서 돌아다니는데 규제같은거 ㅈ도 신경 안쓰더라
[Code: e241]
ㅇㅇ
모바일
예시가 전혀 다른뎁쇼
[Code: 11de]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 다르다는거야?? 엄청 굴욕적인건 아니라서?? 시비아니고 걍 궁금해서 물어봄
[Code: 56ca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b310]
ㅇㅇ
모바일
크게 안다른거 맞음ㅋㅋ
[Code: 41ca]
ㅇㅇ
모바일
크게 안 다르지 ㅋㅋ 뭐가 전혀 달라
[Code: f2bf]
ㅇㅇ
모바일
존나다르지 이 빡대가리들아 뉴스장면에 흔히 나오는 장면이랑 폰헙에난 나올듯한 성적으로 인권유린당하는 장면이랑 뭐가같냐 진심 개빡대갈
[Code: 9a49]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 다르지 않나..? 당장 펄럭에서 유명인이 경찰한테 끌려가는 이미지 만들어 올리면 고소 당할수도 안당할수도 있지만 성적인 걸로 만들면 무조건 고소임
[Code: 0aab]
ㅇㅇ
모바일
예 달라여 많이
[Code: 0b89]
ㅇㅇ
모바일
존나 막 게이섹테유출인척 합성해서 다 퍼뜨려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그래야 이새끼들도 규제하자고 지랄하겠지
[Code: 34b7]
댓글 작성 권한이 없음