https://hygall.com/592515187
view 52067
왕세자 칼럼이랑 락스타 오스틴이 어쩌다 자선 파티에서 만났고 점점 가까워졌겠지. 문제는 칼럼은 오스틴을 친구 이상으로 보는데 오스틴에게 칼럼은 그저 조금 친분이 있는 왕족 정도라는 거였을거임. 그러다보니 칼럼이 조금만 호감을 표해도 언론은 왕세자의 새로운 연인이냐며 달려드는 바람에 틈만 나면 열애설 터지고 약혼설 터지고 그랬을듯. 그럴때면

재생다운로드16 (1).gif
"아뇨, 전 세자 저하와는 그저 친구 사이입니다. 그 이상은 아니예요."

오스틴이 피곤한 얼굴로 해명하는데

"오스틴은 그저 친구사이라고 하던데요?"
"오, 그가 친구라고 한다면 저희는 친구가 맞죠. 하지만 저는 그 이상도 될 수 있어요."

며칠 뒤에 칼럼이 떡밥 흘리는 듯한 인터뷰를 해버리는 바람에 열애설은 또 터지고 오스틴 속도 터지는 그런거 보고싶다

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
왕세자님 아주 작정하셨네!!
[Code: e71b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존좋 더 속터지게해라
[Code: 5f1a]
ㅇㅇ
모바일
그 이상도 될수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 존좋
[Code: bc3b]
ㅇㅇ
모바일
하 그 나라 사람들 도파민 터지겟다 나도 터지고싶고...
[Code: 895e]
ㅇㅇ
모바일
서동요 기법 아니냐 이거
[Code: 6355]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더!!!!!!!!
[Code: 11aa]
ㅇㅇ
모바일
하 도파민 터진다💥💥💥💥 센세 어나더!!!!!
[Code: e592]
ㅇㅇ
모바일
어나더!!!!!!!! 왕세자님 말씀이 다 옳습니다!!!!!
[Code: b310]
ㅇㅇ
모바일
뉴스 시청률이 하늘을 찌르겠네
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
도랏다 존나좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 688d]
ㅇㅇ
왕세자님 짜란다짜란다짜란다
[Code: 95e5]
ㅇㅇ
모바일
오틴버 왕세자비 되어야만....!
[Code: 0b5f]
댓글 작성 권한이 없음