https://hygall.com/591204001
view 28429

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 센세...이런 명작을ㅜㅜㅜ 어나더로 자세히 풀어서 수인과의 결혼 및 연애 생활을 알려주세요 제발
[Code: 34f4]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤어ㅠㅠㅠ 수인이랑 섞어서 존 게일 미트볼 로지 브레이디 캐해석 진짜 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 미트볼의 존재가 빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브레이디도 수인이라는 거 보고 아니 세상에 제 상관에게 덤빌 수 있는 깡이 거기서 나오는 건가 싶고 로지가 가진 게일에 대한 동경도 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 게일 진짜 상남자다ㅠㅠㅠㅠㅠ 일을 저지르고 뀨잉 ㅠ 한 존과 달리 덤덤히 하나씩 받아들이고 사람들 입을 다물게 하는 거 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠ 존 짜식 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 가끔 브레이디에게 냥펀치 퓨마펀치 맞고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜 명작이야ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
[Code: d17a]
ㅇㅇ
모바일
와..... 이 명작을 읽는 내내 스크롤 내려가는게 너무 아까워서 진짜 아끼면서 읽음ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 늑대수인 존이건 캐해 미쳤어요 센세.... 평생의 반려로 게일을 찍어둔 존도 순애 미쳤고 게일이 자신의 마음과 존의 정체성을 인정하는 거 진짜 걍 완전 상남자ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이런 존게일 둘 너무 잘어울린다고... 존게일 이야기만으로도 미쳤는데 퓨마수인 브레이디와 인간 로지까지 인물 하나하나가 다 너무 찰떡이고ㅠㅠㅠ 너무 재밌다고ㅠㅠㅠㅠ어나더도 있을거라 믿어요 센세....
[Code: 00db]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 뭘 읽은거지....센세는 미쳤다ㅠㅠㅠㅜ처음부터 끝까지 숨도 못쉬고 읽었어ㅠㅠㅠㅠ벽 존나 치고봐서 붕키네 집 다 뿌셔짐ㅠㅠㅠㅜ하 미쳤다 진짜 너무 재밌게 읽었음ㅠㅠㅠㅠ센세사랑해ㅠㅠㅠ또 읽어야지
[Code: 19ba]
ㅇㅇ
모바일
미쳐따미쳐따미쳐따 예수이렇게 자기소개해도됨???
[Code: 5ece]
ㅇㅇ
아 하나하나 다 너무 좋아 센세!!!!!!!!!!! 브레이디가 평생 존 놀릴 것도 좋고 그거 보고 은근히 즐기는 게일도 좋고 선망의 대상 게일이랑 그 옆에 껌딱지 존 쫌 질투하는 로지도 좋고 하울링 같이 하는 미트볼도 좋고 존이랑 게일이랑 평생 사랑하고 사랑받고 사는 게 젤 좋고 아 진짜 너무 좋아!!!!!!!!!
[Code: 014f]
ㅇㅇ
모바일
왁 센세!!!! 아침부터 너무 좋아서 난리부루스침!!!! 스크롤 실화입니까???센세는 천재입니까?ㅜㅜ 이런 글 써줘서 고마워 센세ㅜㅜ
[Code: 3ed9]
ㅇㅇ
모바일
단숨에 읽어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57e1]
ㅇㅇ
모바일
세상에 센세 하해와도 같은 스크롤 은해에 아침부터 붕붕이 울고 있고... 존은 진짜 큰 댕댕이 그 자체네. 게일은 햐... 이것이 바로 상남자? 멘탈 개쩌는 마초지만 사랑 앞에선 넘나 관대해지는 찐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 재밌게 읽었어 고마워 센세
[Code: 8599]
ㅇㅇ
모바일
추천할수없습니다 추천할수없습니다
[Code: a5a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ이따집와서 또읽어야지 진짜 개재밌음 헉
[Code: 8f2f]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c431]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 내센세ㅠㅠㅠ동시대에 살아주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6047]
ㅇㅇ
모바일
낑낑대는 존과 살살 당겨서 꽉 잡아두는 게일 개좋다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9112]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ게일 존ㄴㅏ 어른같고ㅠㅠㅠㅠㅠ미트볼이랑 사냥 나가는 존도 너무 귀여움...브레이디 퓨마인 것도 존나 어울리고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세ㅜㅜㅜ 너무 재밌잖아ㅜㅜㅜㅜ 아니 이거 계속 볼 수 있는거지ㅜㅜㅜㅜㅜ 늑대수인 존과 그의 반려 게일의 일상이 너무 궁금하다고ㅜㅜㅜㅜ 늑대수인의 반려가 된다는게 뭔데? 너무 알고싶은데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 존잼이야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: fc9f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고다…… 입틀막하면서 봄 ㅜㅜ 대존잼 어나더 제발이요..
[Code: 119f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다... 센세 제발 이후에 어떻게 지내는지도 보여주세요 진짜 대작이다 ㅠㅠ 내가 한 편의 영화를 본 게 분명해
[Code: f1a2]
ㅇㅇ
아니 진짜 개 존잼 ㅜㅜㅜㅜ아니 근데 존 발정기에 이성날아갔는데도 게일한테 존나 다정해 이 벅친놈아 이렇게 다정한 ㄱㄱ이라니 미쳤냐고 심지어 게일 처음인데 피도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 다칠까봐 이끼 깔린데로 데려갔냐고요 미친놈 아니야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게일한테 약하고 미친 존 너무 좋다 센세 제발…제발 퓨마수인 브레이디 이야기도 더 알고 싶어요 제발요 ㅜㅜㅜ다음펴누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 767e]
ㅇㅇ
게일도 아 너 수인이야? ㅇㅋㅇㅋ 늑대 수인 어쩐지ㅇㅋㅇㅋ 아 발정기였어?ㅇㅋㅇㅋ 너 나 아직 원함?ㅇㅋㅇㅋ 그치만 또 할거면 침대매너 더 배워야 할것 같음 아니 어떻게 이렇게 상남자일수가 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ읽으면 읽을 수록 꼴포 한두개가 아니네 ㅋㅋㅋㅋ로지 멀쩡하게 나간 게일 다쳐가지고 존한테 안겨들어 온거 보고 얼마나 속탔냐고 하 다 천만자로 풀어줘 센세
[Code: 767e]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 명작임.............아니 진짜로...........진짜 대박이야
[Code: 1e94]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ씨 내 애착무순 생김... 센세 조용히 내 북마크로... 그리고 억나더해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b82d]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 오졌다 너무 좋아서 숨도 못쉬고 봄 후아 이거 억나더 있는거죠 선생님 않이 게일 최강 덤덤납득충이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 존이 하는 얘기 싹다 납득하고 받아준다곸ㅋㅋㅋㅋ 존게일 진짜 관계성 미쳤어요... 앞으로의 존게일 얘기랑 브레이디랑 로지 얘기도 궁금해요옵ㅠㅜ
[Code: e2b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 존잼이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 입틀막 하고 봤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하 심장이 쫄깃해짐 센세...우리 억나더로 함께할까요...?
[Code: 703f]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 사랑해 아직 189507688번 밖에
안읽었지만 정말 행복하다 센세
밤에는 지하실이 좀 춥지? 보일러 틀게 사랑해
[Code: f8c8]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 웃긴 부분이 있는데

-잠깐- 기다려- 아니야. 그건 아니지. 난 절대로 젠장, 절대로! 누군가의 재산을 해코지 한적 없다고. 가련하게 닭장에 갖혀있는 불쌍한 닭을 상대로 사냥놀이를 한적도 없고! 맹새코! 그건 내가 아니라 미트볼 짓이야!

이 부분이야 센세ㅋㅋㅋㄲ 아니 존 니가 지금 그럴때야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 발끈하기는ㅋㅋㅋㅋ 존이 게일이랑 하룻밤을 보내는 부분도 재밌는데 더 좋아하는 파트는 존의 정체와 마음에 대해 게일이랑 존이랑 얘기하는 부분이야 게일이라면 진짜 저렇게 반응할것같아서 더 설레고 재밌고 좋아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3806]
ㅇㅇ
센세 ㅜㅜㅜ 다음편 ㅜㅜㅜㅜ 오고 있지? 하루에ㅜ12번씩 읽으면서 기다린다
[Code: 92eb]
댓글 작성 권한이 없음