https://hygall.com/591199342
view 17195
그게 댕수인 존이랑

냥수인 커트면 좋겠다.

둘이 안 싸우나요? 물어보는 사람도 있는데 오히려 사이 너무 좋음 존이 아빠처럼 커트 챙겨주고 커트도 존한테 곧잘 붙어다니면서 훈련도 따라서함

두 수인들이 게일한테 수작거는 놈들 견제하면 좋겠다

"커트 미리 말하는데 게일은 내 거야.(조기교육 중)"

'존=아빠, 게일=아빠 거, 그럼 게일=엄마?'
"알겠어요."

"너 뭐야, 내 거한테 무슨 볼 일이라도?"
"우리 엄마한테 무슨 볼 일이라도?"
'이것들이 또 시작이네..'

존게일 배릐 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
존=아빠, 게일=아빠 거, 그럼 게일=엄마
커트 똑띠네 똑띠야
[Code: c9a8]
ㅇㅇ
모바일
'우리 엄마한테 무슨 볼일이라도'랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬바 ㄱㅇㅇ 아빠가 게일이 아빠꺼라고 하면 엄마인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cb2]
ㅇㅇ
막짤 ㄹㅇ든든하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내거라는 말에는 이상이 없고 그저 아빠거니까 게일=엄마다 성립시키는 똑똑한 커트ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0413]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으으응
[Code: f0d1]
ㅇㅇ
모바일
커트 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존게일 싸움..잘하시겠죠 네
[Code: e208]
ㅇㅇ
모바일
커틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 게일한테 가려면 리터럴리 거대한 산과 핵주먹을 가진 짱돌을 거쳐야하네...
[Code: dd47]
ㅇㅇ
모바일
막짤 게일표정 진짜 둘이 옆에서 가려버리니까 적당히 하라는 표정같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c65]
댓글 작성 권한이 없음