https://hygall.com/591196399
view 42738

생각지도 못한 조합이라 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 3월에 홍빈 아시안 필름 어워즈였대

드레스도 존나 우아하다

(국연 누군지 어차피 다 알 거 같아서 검방하고 이름 썼다가 혹시나 해서 걍 지움)
ㅇㅇ
와 둘이 그림체 존나 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63e7]
ㅇㅇ
모바일
둘이 그림체 다른데 같은 속성 같은 느낌으로 찍혔네 ㅋㅋㅋㅋ 빙빙이가 소화 못 시킬 옷은 없지만 저 옷 진짜 우아하고 예쁘다 목련꽃같아
[Code: 001d]
ㅇㅇ
모바일
옷 조낸 특이한데 마치 원래가진 피부처럼 소화하네 우와...
[Code: 2251]
ㅇㅇ
모바일
사람이 어떻게 이렇게 백자 도자기같지...너무아름다움
[Code: f677]
ㅇㅇ
모바일
빙빙이랑 ㄱㅇ이랑.컨셉 크로스오버한 너낌..
빙빙이 이즈 뭔들
[Code: 243b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 어떤 화려한 걸 다 걸쳐도 얼굴이 제일 화려함 이게 말이되냐 내아내
[Code: 5043]
ㅇㅇ
모바일
와 콜라보이긴한데 다른 작가가 각각 그린듯한 느낌이다ㅋㅋㅋ옷 진짜 잘어울리고 예뻐..
[Code: 482d]
ㅇㅇ
모바일
美美의 향연... 개안.....
[Code: d0df]
ㅇㅇ
모바일
딱 이게 한국의 미와 중국의 미를 보여주는 절대적인 짤인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0df]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 사람이 어케 이렇게 도자기 같을수가 있냐 유광 무광 백자같음
[Code: 9913]
댓글 작성 권한이 없음