https://hygall.com/562434676
view 4048
예전 글레처럼 내향적인데 그게 티가 나서 신경 쓰이는 사람이 톹에 들어온 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

도지는 임대후 영입생이라 아직 생소한 사람들 많을텐데, 이번 시즌 오자마자 뛰어난 활약을 보이며 스퍼스들의 마음을 훔치는 중!
하지만.. 그 실력 뒤에 내향인의 자아가 보이셨나효..?
애가 묵묵히 자기 일만하고 표현을 잘 안해ㅠㅠㅠ

첫 톹 홈 데뷔 경기부터 동공지진왔던 도지

내 개쩌는 플레이! 했는데도 걍 누워있어ㅋㅋㅋ
내 어시임!! 어필도 안해ㅠㅠ 결국 시치옹이 챙겨감

심한 태클을 당해도 묵묵.. 어필하는 사람만 셋인데ㅋㅋ
말 잘듣는 어린이마냥 혼자서 일어나기

저러고 혼자 양말이나 다시 신는 성실한 놈

질문! 여기서 매더에게 어시한 사람을 구하시오!

1) 매더에 잼민펀치 날리고있는 사르
2) 같이 다트 세레모니 한 7
3) 매더에게 달려들어 안긴 솔로 미키 등등
4) 셀브 막바지에야 도착해 어깨동무 잠깐한 도지

네.. 그냥 와서 하이파이브, 포옹이 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
포로, 멜송이가 어시 줬어봐
자기 어필로 인스 바느질 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포로가 어시했을때를 봐 자기 어필 확실하잖아ㅋㅋㅋ
도기 소심하게 자기도 봐달라고 툭툭 치면서 셀브 끝나기를 얌전히 기다리는거 존커

어? 잠깐

골 넣은 사람-어시 준 사람 셀브 기다려주던거.. 이거?

셀브 끝나길 기다리는 광경이 어시 해준 사람 인서타에 박제된거까지 똑같은 엔딩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외향인들은 내향인을 배려하라! 배려하라!!

도기야 다음엔 어색하게 있지말고 같이 달려들어서 셀브 하는거, 약속!!!!ㅋㅋㅋㅋ
포로 사르 보고 따라만하면 된다
야! 너도 할수이써!!!!
ㅇㅇ
모바일
뭔가 기시감이 느껴진다했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인 특유의 표현하고 싶은데 못함+타이밍 놓침+어색한 기다림 모먼트가 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6b7]
ㅇㅇ
모바일
외향인들아 빨리 줍줍해조라
[Code: 9197]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 귀엽다ㅋㅋ
[Code: 6c6f]
ㅇㅇ
모바일
태클에도 조용히 일어나는거 최애짤ㅋㅋㅋㅋ존나 꿩깡한 잼민이같아
[Code: 367b]
ㅇㅇ
모바일
아 묵묵한 거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c68]
ㅇㅇ
모바일
어필은 저번에 항의하다가 치즈받아서 더 그런건가싶긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어시하고도 묵묵한거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c88]
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 운명이 뭔가 익숙하다 했더니 글레 재질이었구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b93]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꾸띠랑은 비교도안되는 찐내향인같음ㅋㅋㅋ
[Code: 7f79]
ㅇㅇ
모바일
내향인 바이브가 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어졌을때 암시롱 않고 다시 일어나는거 개짠해서 맴찢함 도지야 ㅠㅠㅠ
[Code: 2884]
ㅇㅇ
도지 약간ㅋㅋㅋ진짜 내향인스러운게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인텁할때도 조용조용ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
모바일
나도 도지 신경쓰이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용조용
[Code: d038]
ㅇㅇ
모바일
도지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
너무.... 너무 귀여우ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 글레가고 도지옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톹의 내향인 계보 이렇게 존똑일수있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d63]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아니근데진짜성실하고묵묵해보옄ㅋㅋ
[Code: 73a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도지 진짜진짜 조용하고 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ 주장단은 내향인을 더더 챙겨라!
[Code: 66ab]
댓글 작성 권한이 없음