https://hygall.com/591744540
view 52398
현실범죄 생각하면 바깥이라는 게 존재하는지도 모르는 짐승 수준으로 방치할 수도 있었을 텐데
현실적으로는 아동이 보는 애니에 그 정도 수위의 학대를 넣을 수 없어서가 정답이겠지만 ㅋㅋ 어쨌든 말도 가르치고 글도 가르치고 그림도 그리게 해줬죠? 여기서 동인적 해석이 피어남 고델은 왜 그랬을까? 사실은 자신도 자각하지 못했지만... 라푼젤을 키우면서 사랑하게 된 게 아닐까?
빻은거 알지만 납치감금가스라이팅범 양육자 x 순수한 피해자 구도 맛있지 않냐거 심지어 후반부 관계역전까지
다들 나랑 같이 고델라푼젤고델 먹자 와꾸합을 봐 이건 되는 주식이다

키스도 머리카락에만 해줌 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 여기서 혐관도 퍼먹을 수 있다 다들 츄라이츄라이 진리의 흑금 백합 같이 먹어요
ㅇㅇ
모바일
념념긋 ㄹㅇ
[Code: d9ce]
ㅇㅇ
모바일
역시 흑금은 진리다 념념개맛도리
[Code: 7ce2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 의심스러움 진심.. 첨 라푼젤 봤을때부터 이거다 했음
[Code: ea31]
ㅇㅇ
[Code: 0a0c]
ㅇㅇ
모바일
쩝쩝
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
념굿
[Code: 3f19]
ㅇㅇ