https://hygall.com/591743921
view 48335

어쩌다 입었지??ㅋㅋㅋ안 작나봐ㅠㅠㅠ그리고 크롭 기장 좋아하는데 배 보이기 싫어서 그런지 안에 레이어드티랑 같이입고도 배부분 최대한 땡겨가지고 뒷부분 기장 존나 짧아진게 졸라 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 그 모냐 크롭은 둘째치고 지금 내눈에 보이는게 맞는거냐고
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ??모가
[Code: 60a7]
ㅇㅇ
모바일
저건 걍 폰같은디... 봉나속
[Code: 1374]
ㅇㅇ
모바일
커여미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f136]
ㅇㅇ
크롭은 좋지만 노출은 싫어하는 귀여운 오틴버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노출은 어차피 할거면 맨몸에 자켓으로 제대로 보여주고
[Code: c919]
ㅇㅇ
모바일
호크룩스던데 거읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 ㄱㅇㅇ ㅜㅠ
[Code: 5fe3]
ㅇㅇ
모바일
옷 잘 입는다 진짜
[Code: 65e9]
ㅇㅇ
모바일
아디다스 보이ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: aa54]
ㅇㅇ
모바일
사복 입는것도 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1b4]
ㅇㅇ
모바일
저런 연보라색도 잘어울리는구나 역시 내챙
[Code: 2b11]
ㅇㅇ
모바일
카이아 옷 입은 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1f7]
ㅇㅇ
모바일
저거 거의 애착후드같던데 조녜
[Code: a195]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3f19]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 근데 막짤 수납임?!
[Code: 5671]
ㅇㅇ
모바일
컬러 왤케 찰떡이지 미치겠네
[Code: 850f]
ㅇㅇ
모바일
저거 손민수 하고 싶은데 안팔더라🥺
[Code: 6438]
ㅇㅇ
모바일
헐 아쉽다 ㅜㅜㅜ