https://hygall.com/591741164
view 221821
ㅇㅉㅊㄱ

🥟가 가고 싶었을 때:
오늘 휴무래. 이게 뭐야, 오늘 아니면 이제 시간이 없다구.

남들이 상상하는 😈의 반응
재생다운로드ee (19).gif
어쩌지... 예쁜아, 생사가 상관 없는 거면 횟집이라도 갈래? (🥟:엥!) 

실제 😈의 반응
재생다운로드ee (22).gif
...예쁜아. 어두워도 상관 없다면, (🥟:웅?) 그러니까... 입구로 들어가는 게 아니어도 괜찮다면, 어둡고 아무도 없고 CCTV가 없는 곳 위주로만 돌아도 괜찮다면 아쿠아리움 갈래? (🥟:...?)

😈가 가고 싶었을 때:
뭐! 너 아쿠아리움 가고 싶어했잖아. (😈:그랬지.) 어쩌지...

뭐, 상관 없어. 언젠가 시간이 나겠지. (🥟:잠깐!)

아쿠아리움 대신 내가 잡아줄게! (😈:뭘?) 뭘 물어, 그야 당연히 물고기들이지! 쫌만 기다려바! (😈:...?)

🥟: (궁디씰룩씰룩)(짬푸!)

결과
🥟: (히잉)
😈: ...
🥟: 뀨... (진짜 다 잡았었눈데...)
😈: .........

재생다운로드ee (15).GIF
근데 예쁜아, 아쿠아리움이 휴무인 거랑 물고기 사냥이랑은 별 상관 없는 얘기잖아? 난 괜찮으니까 너 털 말리러 가자. (🥟:뀨...)

그리하여 다시 보송보송해진
🥟: ✨(ㅇvㅇ)✨
😈: ♥️

🥟: 긍데 중요한 건 물고기잖아. 아쿠아리움에 물보러 가는 건 아니잖아?
😈: (...!)(그러네?)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #설득력있네
ㅇㅇ
모바일
물론 아쿠아리움에 물고기 보러 가는 게 맞긴 맞지만! 브렛이 사냥해서 잡아온 물고기를 둘이서 가만히 구경하고 있는 것도 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eb6]
ㅇㅇ
모바일
다른 방식으로 사랑꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋ브렛 물고기는 못잡지만 이상하게 논리적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ec1]
ㅇㅇ
모바일
일단 브렛은 논리가 있긴해ㅋㅋㅋ 설득력은 있어ㅋㅋㅋㅋ ✨(ㅇvㅇ)✨<<이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 22ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 털 다 젖어서 뀨뀨 거리냐고
[Code: 35f3]
ㅇㅇ
모바일
피터는 아쿠아리움보다 브렛 털 말려주는 게 더 중요하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51e1]
ㅇㅇ
모바일
피터를 위해 기꺼이 물에 뛰어드는 브렛ㅠㅠ커엽
[Code: fc9e]
ㅇㅇ
모바일
저거 보려면 몇번 더 가고싶다고 말해야겠는걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a13f]
ㅇㅇ
모바일
😈: 어쩌지... 예쁜아, 생사가 상관 없는 거면 횟집이라도 갈래? (🥟:엥!) << 상상 속 피터브렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbde]
댓글 작성 권한이 없음