https://hygall.com/589613858
view 4244
미국물을 못 먹어서 억울한 이명헌

과 그런 이명헌이 웃긴 김낙수
역시 먹은 적 없음

아저씨들 모이면 말개많음.png
신현철의 거짓과 날조가 가득한 자랑의 시간
난데없이 부끄러운 과거 끌올하는 최동오
누가 한마디 하면 오백마디씩 더하느라 말 개많음

산왕놈들 졸업하고 나서도 자주 만나면 좋겠다

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
현철이 경기도중에 ㄸ 뒷얘기 궁금해!
[Code: b5e9]
ㅇㅇ
이런 와꾸의 아저씨들이 말 많은거라면 천번 만번 찬성입니다
[Code: 45fe]
ㅇㅇ
모바일
현철이 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad0]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 그림 너무좋다 애들 까리한거봐
[Code: ef5c]
ㅇㅇ
모바일
근데하는짓은 아저씨ㅋㅋ
[Code: ef5c]
ㅇㅇ
모바일
현철이랑 동오 느긋하게 뒤로 기댄 자세가 너무 좋다 자신감이랑 편안함이 느껴져ㅜㅜㅜㅜ근데 명헌이 몇월인지까지 기억하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조잘조잘 귀엽다 산왕즈 우정 영원해
[Code: a017]
ㅇㅇ
모바일
루브르센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나섹시하다낙수야 ㅠㅠ
[Code: 8f3e]
ㅇㅇ
모바일
애들 옷 핏 뒤진다진짜...하...ㅠㅠ
[Code: 2e79]
ㅇㅇ
모바일
산왕즈 까리하네
[Code: 721f]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑합니다… 하 산왕 가좍 ㅜㅜㅜ 넘 좋다
[Code: 8a0c]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 동문회에 지갑 안가져가ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 애들 앉아있는거 얄케 까리해
[Code: a5ef]
ㅇㅇ
모바일
핰 센세 금손이다 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 8f00]
ㅇㅇ
모바일
산왕홍보대사 무형문화재센세
[Code: 13d6]
댓글 작성 권한이 없음