https://hygall.com/589559697
view 1825
술 전부 장인어른 댁인 미츠이 양조장에서 공수해 올 것 같음. 정가네 양조장 술 빚는 일 외에도 여러가지 유통 사업도 하고 있겠지. 그래서 사위네 이자카야에 무리없이 술 공급해줄 수 있는거고. 사정 모르는 사람들이 "이 집은 수상할 정도로 미츠이네 사케가 많네..." 했다가 호댐 둘이 부부라는거 알고 나서는 "헐 그럼 양사장님이 양서방이고 양조장 양사위인가요..!?" 이러면서 양탈트 옴. 

그 양서방 "떼잉, 네놈은 이자카야나 운영할 것이지 왜 술을 만들겠다고 덤비긴 덤벼." 하시는 대만이네 할부지 밑에서 술 열심히 배움. 대만이네 할아버지 말은 저렇게 하시면서도 가문 사업 이을 유일한 사위 예뻐서 죽을 지경일듯ㅋㅋ호열이 어른들한테 말도 나긋나긋하게 잘해서 "머슴일도 대감댁에서 하라고 하지 않았습니까 옛말에." 해서 대만이네 할아부지 헤벌쭉하게 만들음

호열대만
ㅇㅇ
모바일
양사장님이 양서방이고 양조장 양사위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋다 정가네 양서방ㅠㅠ
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
호열이가 대만이네 들어가서 같이 사는거 너무 좋아..센세 더 주세요..
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
양조장네 양사위 존좋
[Code: 6c66]
댓글 작성 권한이 없음