https://hygall.com/589537708
view 2600

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른거 때문이 아니고 얼굴 때문에....태웅이랑 대만이 둘다 그 해 시즌별 패션 브랜드 컬렉션이나 향물 광고 등등 엄청나게 들어올 것 같은데 농담 삼아서 서태웅 정대만 둘 광고 수입으로만 둘 연봉 합 비빈다 뭐 그런 소리도 나올 정도겠지 

문제는 그러다보니 둘 핏이나 착샷 보고 그 옷 산 남자들의 아우성이 빗발치는거ㅋㅋㅋㅋ생각했던 핏이 아니다, 서태웅 정대만 믿고 샀는데 그 느낌이 전혀 안나온다, 둘이 완전 사기부부 아니냐 하고 게시판 도배되고ㅋㅋㅋㅋ대만이만 아무고토 모르고 묭...하게 그....죄송하게 됐는데 이게 제 잘못인가요? 하고 스느스에 올려서 더 불타고ㅋㅋㅋㅋ하여간 장작 존나 잘 넣는 불꽃남자임 

서태웅 그 와중에 "사기부부라....저희 미모가 사기인건 맞는데, 저희랑 같은 느낌 날걸 기대하는 여러분의 심보가 더 사기꾼 심보" 라고 스느스 올려서 인터넷 존나 터지고 대만이한테 등짝맞음

하지만 갓기연하가 맞말했죠?

태웅대만
ㅇㅇ
둘다 장작 ㅈㄴ 집어넣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쀼
[Code: 6553]
ㅇㅇ
모바일
사기부부라....저희 미모가 사기인건 맞는데, 저희랑 같은 느낌 날걸 기대하는 여러분의 심보가 더 사기꾼 심보
[Code: be26]
ㅇㅇ
모바일
시발 태웅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ맞말이라 더 돌겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be26]
ㅇㅇ
모바일
장작 미치겠다ㅋㄱㄱㄱㅈ
[Code: 85a7]
댓글 작성 권한이 없음