https://hygall.com/589536956
view 3264
집에서도 사랑받는 막내둥이
학교에선 농구잘하는 미소년에 인생 이지모드임

자기도 큰 욕심이 없어서 뭘 애교부리면서 받을 필요도 없고

근데 여미새에 이상형기준이 자기랑 정반대인 백호랑 사귀면서 생활애교 배우는 쿨냥이면 어카냐고

원랜 대놓고 질투하고 화내고 싸우지만 그걸로 다 통하는건 아니라서

너 나 두고 놀러가면 난 혼잔데? 하는 눈으로 속눈썹 깜빡이며 백호 응시하고 태평양 어깨 구기며 품에 기대고

추.워.안.아.줘. 하고 동굴목소리로 손 백호 자켓주머니에 넣으며 어필할거 생각하니 웃음이 절로남

물론 그게 백호에게 먹히니까 하는 것일듯
ㅇㅇ
모바일
서태웅과 애교라니 필승조합일수밖에 없다 존나 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfab]
ㅇㅇ
모바일
추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)추.워.안.아.줘.(동굴 목소리)
[Code: 64f1]
ㅇㅇ
모바일
센.세.억.나.더.(개꼴 목소리) 백호한테 저 애교가 먹힌다는게 존나 커여워 흐으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64f1]
ㅇㅇ
모바일
백호한테 먹힌다는게 대박이야ㅜㅠㅋㅋㅋ
[Code: 453c]
ㅇㅇ
모바일
맛도리😋😋😋
[Code: c078]
ㅇㅇ
모바일
백호한테 먹히는게 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ