https://hygall.com/589529333
view 2582

탱댐 비밀연애 얘기 나와서......탱댐 아무리 마스크 쓰고 모자 쓰고 돌아다녀도 들킬거 같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ왕자님 공주님의 아우라가 난단 말이에요.....태웅이 제 센빠이 지키겠다고 경계 오지는 갓기쿨냥이인데 오히려 너무 쭈뼛거려서 더 들킬듯ㅋㅋㅋㅋ

"저...혹시 서태웅 선수 아니세요?" 하고 여성들이 꺄악거리면서 몰려들면 애웅이 스턴걸리면서도 저보다 조금 더 작은 제 선배 품에 꼬옥 안고 "제 사진은 찍어도 괜찮습니다. 근데 이 사람은 찍지 말아주세요." 하고 저도 모르게 광공 멘트 날려버림 여성분들 미친듯이 흥분해서 소리지르면서도 "저...근데 죄송한데 피닉스의 정대만 선수신거 같은데;" 하고 바로 알아봄ㅋㅋㅋㅋ태웅이 품속에 있던 대만이 그거 듣고 움찔해서 더 들켜버리곸ㅋㅋㅋ

아무래도 얘네 비밀연애 힘들것 같다 그래도 미1임파 찍듯이 짜릿하게 미남들의 비밀연애 해줘 탱댐 

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
대만이 움찔해서 들키는게 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e82]
ㅇㅇ
모바일
숨겨진다고 숨겨지는 얼굴들이 아니다 ㄹㅇ 황ㅡ홀
[Code: 7c2c]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 돌아다니는 것보다 더하잖아 저 얼굴들을 어떻게 못 알아보냐고 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44b2]
ㅇㅇ
모바일
모자 썬글 마스크 해도 알아볼 미남들임
[Code: e7d8]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴인데 심지어 달린 것도 남들 머리 위에 달려있다구
[Code: 9e03]
ㅇㅇ
모바일
그얼굴에 그키에 대놓고 다니면 선후배 만났구나하지 가리면 의심만 삼
[Code: d54c]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수상하게 가린 문짝들+경계의 쭈삣+광공멘트+지레움찔 대환장의 콜라보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6553]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 피지컬도 성격도 비밀연애 무리야 너네ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 하던대로 얼레벌레 행복하게 살라고
[Code: 6c66]
ㅇㅇ
모바일
대만이 망신살 발동ㅋㅋ움찔하면 어떡하니 ㅋㅋ
[Code: efff]
댓글 작성 권한이 없음