https://hygall.com/589487865
view 2134
첫째인 누나가 좀 묭..한 재질이라 먼저 누군가를 좋아하질 않음 (그만큼 관심이 없음) + 들어오는 고백들 아무고토몰라묭 으로 저도 모르게 철벽으로 다 쳐내서 남자친구 없는데 (아빠 양오얄 잇몸만개중) 둘째 아들은 여자친구 잘만 사귀고 다님ㅋㅋㅋ

그도 그럴게 아빠 닮아서 좋아하는 여자애한테 선빵필승 고백갈김. 호댐2세 아빠엄마 그대로 믹스해놔서 호열이 닮은 까맣고 반질반질한 머리랑 하얀 얼굴에 대만이 닮은 쌍커풀진 큰 눈 그리고 수려한 이목구비 지녔겠지 그렇게 잘생긴 애가 고백하면 다들 속수무책으로 무너지는 거임ㅋㅋ

대만이 제 아들이 아빠처럼 그러고 다니는거 제법 어이없어서 눈 흘기면 호댐네 둘째 아무렇지 않게 “아빠가 용기있는 자만이 미인을 얻는다고 했어요. 아빠도 그랬대요.” 할듯ㅋㅋㅋ그거 같이 듣고있던 연하남편 양오얄 귀 쪼금 빨개져서 큼큼거리면서 부끄러워하는데 대만이는 오히려 아무렇지 않게 “그치 내가 좀 이쁘긴 해.” 함

호열대만ts
ㅇㅇ
모바일
크 대를 넘어서 이어지는 이마와 스키사 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31a3]
ㅇㅇ
모바일
역시 용기있는 남자가 미인을 얻는거지 고럼고럼🤭🤭
[Code: 9fbc]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 막줄까지 넘 호댐이닼ㅋㅋㅋㅋ오히려 호얄이가 부끄러워 하고 대만이는 조땅당한겈ㅋㅋㅋㅋ넘 좋아
[Code: 9fbc]
ㅇㅇ
모바일
이마와 스키사는 못참지 ㄹㅇ
[Code: 8f64]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대를 잇는 이마와 스키사
[Code: 9642]
댓글 작성 권한이 없음