https://hygall.com/589472294
view 2976
탱댐 비밀연애중인데 둘이 워낙 외모,실력도 뛰어나고 스타성이 있다보니 각자 열애설도 많이 났을것 같음.
태웅이는 쌀국에서 제일 핫한 모델이나 배우,
대만이는 스포츠 아나운서, 모 기업의 자녀 이런 사람들이랑 나는데 금방 반박기사 낼 듯

수년간 열애설은 꾸준히 나는데 그동안 실제 열애 공개는 한번도 없고 사생활 노출 극도로 꺼려해서 본의아니게 신비주의에 그사세 이미지 생겼음 좋겠다 그러다가 탱댐 열애설 터지는거지ㅇㅇ
첨엔 남남커플이라 안좋은 반응도 많고 그동안 의도치않게 생긴 그사세 이미지 때문에 반감 생긴 사람들도 있어 여론이 별로 안좋았겠지
근데 파파라치 사진 공개되고 분위기 바뀌는거지
비시즌에 귀국한줄도 몰랐던 태웅이랑 대만이가 인적 드문 산책로 근처에서 심야데이트 하는게 찍힌거임.
호텔에서 스테이크나 썰것같은 광공 이미지 서태웅이 길거리 포장마차에서 오뎅 흡입하고있고(ㅇㅇ : ...저기 오뎅꼬치 쌓여있는거 서태웅 혼자 다 처먹은거냐) 대만이는 그런 태웅이 사랑스럽다는듯 보고있음(ㅇㅇ : 정대만이 서태웅 낳았나요?) 오뎅 전멸내고 떡볶이로 넘어간 태웅이 입가에 묻은 소스 엄지로 닦아주기도 함.
포차 조지고서 그담엔 편의점 캔맥주 두개 사고 야경이 보이는 벤치에 앉음. 태웅이 대만이 어깨에 기대고(ㅇㅇ : 저 등치가 구긴다고 구겨지는거임?) 대만이는 태웅이 등 천천히 쓸어주면서 도란도란 얘기하다 뭔 웃긴얘기 했는지 빵 터져서 서로 바라보며 웃겠지. 그러다 가벼운 버드키스까지 이어지고ㅇㅇ 둘 다 맨투맨에 캡모자 눌러 쓴 편한 옷차림이고 데이트도 평범한 여느 커플들과 크게 다르지 않은 모습이었음.
다른 세상 사람들 같았는데 서태웅 정대만도 우리랑 다를게 없구나, 되게 친숙하네, 저 얼굴들이 친숙하냐?, 둘이 행복해보이네, 둘이 오래 사귄것같지 않음? 그 바이브가 느껴짐ㅇㅇ, 잘 어울린다 등등 우호적인 반응이 늘어났을거임.

열애설 터지고 탱댐은 매우 당황했지만 사진도 다 찍혔고 반박할 상황도 아니라 인정하는 기사 냄ㅇㅇ 고등학교때부터 긴 시간 교제중이며 예쁘게 지켜봐달라 어쩌구..
뭐 그렇게 공개연애로 전환했다고 한다 세기의 미남미남커플 탄-생

아, 사실 둘은 다른 사람들이랑 열애설 끝도없이 터지는거 좀 귀찮았으나 연애 초 리그에서 자리잡기 전까진 농구 외적인걸로 시끄러워지는게 싫으니 비밀연애 하기로 했었고, 시간이 흐르고 이젠 각자 리그에서 안정적인데도 공개 할 타이밍 놓쳐가지고 애매한 상황이었던거면 좋겄다.
사실 대만인 비밀연애를 더 유지하길 바랬는데 대만이의 모 기업 자녀와의 결혼설이 자세하게 뜨는 상황까지 오자 태웅이 개빡치고 이제 못참겠다 선언-만천하에 선배 내꺼라고 알리고싶으니 공개하자고 대만이 조르고 있던 시기였던거임
근데 마침 파파라치가 우릴 찍고있네?
대만인 몰랐지만 태웅이는 눈치 챘다고 하네용
ㅇㅇ
모바일
크으으 아침부터 센세의 은혜가 달달하다. 역시 귀여운 탱댐ㅠㅠ
[Code: 658d]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
[Code: a871]
ㅇㅇ
모바일
애웅이의 계략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지만 모르는 척🐈‍⬛
[Code: bfc3]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴이 친숙하냐?----ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ하 진짜 그사세미남들ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e9af]
ㅇㅇ
모바일
하 탱댐은 이맛이지 ㅜㅜ 너무 귀얍다 ㅜㅜ
[Code: ceca]
ㅇㅇ
사족이 진짜 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴 건 둘다 자비 없이 그사세로 생겨가지고 아무 생각 없어 타이밍 놓친 것도 진짜 탱댐 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c5a]
ㅇㅇ
모바일
햐 우리 애웅이 장하다 장해
[Code: e7c5]
댓글 작성 권한이 없음