https://hygall.com/589187065
view 1858

저렇게 껴입어도 마른 스탘이랑 티셔츠 차림인데 두툼한 알슼 미친 거 같다 아니 ㅅㅂ 스탘이 다리 봐... 발목 때문에 도라이 됨..

알슼은 저게 머더봇 컨셉일까 염색을 밝게 했나 보더라 하악 머더봇 빨리 오고 스나이퍼도 빨리 와라 그러고보니 이번엔 둘 다 필모가 캐릭터들만 보면 살인이네 무슨 일이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

여전히 귀여운 도라이와 귀여운 애교쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
덩치 차이도 그대로고 둘 다 필모 취향도 그대로야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0639]
ㅇㅇ
모바일
둘 필모 취향 그대로인거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 커여운 도라이와 커여운 애교쟁이라 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2785]
ㅇㅇ
옷도 스탘인 맨날 페스츄리마냥 겹겹이 껴입는데 알슼은 밖에서도 안에서도 덜렁 한겹 많아야 두겹인거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 몸도 몸이고 캐릭터 상성 도랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bdd]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 십몇년째 한결같은 거 존나 꼴포임진짜 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: d674]
ㅇㅇ
모바일
도끼x곡괭이 커플 다음엔 총잡이들 오는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 차이 제일 안 났을 때가 젠킬일까 살벌한 필모 밖에선 귀염둥이들인 거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 959e]
ㅇㅇ
머리 빛 받아서 그런거 같기도 하고?
[Code: 064c]
ㅇㅇ
저 옆에 분이 염색전문가시래 헤어살롱에서 컬러링 받았다고 함 ㅋㅋ
[Code: 47c1]
ㅇㅇ
모바일
존꼴대꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d55]
ㅇㅇ
모바일
신작이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리오라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57d6]
댓글 작성 권한이 없음