https://hygall.com/589184274
view 5903

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ최고.. 배뇨플 존꼴이야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 모브들한테 굴려지는 찰리도 존꼴이고 서윗한 비니도 존좋 캬
[Code: 6a76]
ㅇㅇ
아니 이게 얼마만의 비니찰리야ㅠㅠㅠㅠ찰리 구해준게 비니였구나ㅠㅠㅠㅠ 비니는 첫사랑인데 찰리는 한 때의 지나가는 동정으로 생각하는거ㅠㅠㅠㅠ 불안장애 앓는 찰리 존꼴인데 맴찢이기도 해서 비니가 해감 해주면 좋겠다
[Code: 6613]
ㅇㅇ
모바일
하.... 센세의 배움의 깊이는 끝이 없고... 난 진짜 복받은 새끼야 이런 금무순을 읽고... 흑흑 센세 정말 사랑해 영원히 내 지하실에 머물러...
[Code: 5396]
ㅇㅇ
모바일
선생님 사랑해요..... 심장뛴다 얼른 읽어야지 하 너무 기대돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a684]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 최고다... 하.... 사랑해 진짜 진심이야...
[Code: a684]
ㅇㅇ
모바일
나진짜존나빨리뛰어들어옴...
[Code: 57de]
ㅇㅇ
모바일
존나 숨도 안쉬고 읽음 센세 존나 최고된다 내아내 평생 함께하자
[Code: 791c]
ㅇㅇ
모바일
💦💦💦💦💦매일 기다려
[Code: a1d4]
ㅇㅇ
모바일
센세가 말아주는 루행 크오 최고
[Code: a1d4]
ㅇㅇ
모바일
찰리 안쓰럽고 맴아픈데 너무 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ벤츠토끼 비니가 다정하고 순애보라서 더 꼴린다ㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌ옆집 첫사랑 형 예쁘다예쁘다해주면서 아껴주니까 찰리도 언젠가 해감되고 꿘강철부지오메가 될 수 있을지도ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ푀고야 센세 영원히 함께해
[Code: 8b1b]
ㅇㅇ
모바일
하버드 꼴림학 박사
[Code: 24cb]
ㅇㅇ
모바일
비니 스윗해
[Code: 266a]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다미첫사랑 형아 애취급하는거 진심 개꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 비니 너무 다정하고 섹시함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0251]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 배뇨플 없어서 못보는데 센세가 존맛으로 말아줘서 개행복함ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0a08]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: c0d4]
ㅇㅇ
모바일
센세의 큰 일 덕에 젝아 살아갈 힘을 얻읍니다... 제발 영원히 함께해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8624]
ㅇㅇ
모바일
난.... 센세만 기다린다.... 센세취향이 바로 내취향이야... 제발 억나더..........
[Code: 5239]
댓글 작성 권한이 없음