엊그제 부케비가 올려줬던 노부가 즈그 케이 손하나 까딱안하게 하는 그 짤들 간만에 보니까 그날 존나 간질 거렸던 것 중에 하나인

이거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 즈그들끼리만 눈 마주치더니 웃으면서 카메라 밖으로 나가던거........ 분위기...... 존나....... 간질간질......

노부마치
ㅇㅇ
모바일
자기들끼리 눈맞추고 갑자기 터지더니 몸돌려서 나가던게 분위기랑 기류랑 그냥 모든게 간질간질해...
[Code: faee]
ㅇㅇ
모바일
다른사람들 다 다른거 하느라 바쁜데 지들끼리만 눈 마주치더니 빵 터지던거 진짜 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78f6]
ㅇㅇ
모바일
말안하고 눈만봐도 안다더니 눈으로 뭔얘기했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78f6]
ㅇㅇ
모바일
이날은 다 간지러운데 저건 진짜ㅋㅋㅋ 빵터지더니 화면밖으로 탈주ㅠㅠㅠㅠ 존나 간지러워
[Code: 3c17]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 출차순으로 해명해
[Code: 6e69]
ㅇㅇ
모바일
염천떠느라 촬영중인것도 신경 안쓰나봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49da]
ㅇㅇ
모바일
아주 그냥 즈그들 세상이라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49da]
ㅇㅇ
모바일
이때 너무나도 즈그들만의 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d40]
ㅇㅇ
모바일
저때 ㄹㅇ 간질간질함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거랑 뽑기기계 노부가 옮겨주던거 지구본 웃참 다 간질간질 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4190]
ㅇㅇ
모바일
출차순으로 해명해2222 안기남으로도 해명해
[Code: 3a36]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저건 진짜 니들 도대체 뭐하는건데 소리 나옴.... 진짜 왜그런건데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a925]
ㅇㅇ
모바일
저거 딱 그거잖아 연애 시작하고 같은 공간에 있는걸로도 그냥 웃음이 나오는 그거
[Code: 62e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: dd8b]
ㅇㅇ
모바일
하..... 부케비 머갈친다
[Code: c6d8]
ㅇㅇ
모바일
분명 촬영하고 있는건데도 저 날 놉맟은 열심히 연애만 하다 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 052d]
ㅇㅇ
모바일
저것도 둘이서만 너무 무뜬금 저래서 더 간질거렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c78]
ㅇㅇ
모바일
웃는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 둘다 광대 올라간게 즈그 케이랑 즈그 연하남친이랑 눈마주친 것만으로도 행복해 죽겠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac4]
ㅇㅇ
모바일
출차순으로33333 안기남으로222222 해명해라 놉맟 ㅠㅠㅠ
[Code: 408b]
ㅇㅇ
모바일
간질간질 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4ad]
ㅇㅇ
모바일
간지럽게 왜그랬는지 출차순으로 44 해명하자
[Code: 41c5]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 웃는 것도 몰래 웃는게 아니라 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 숨길 의지가 없는 웃음
[Code: d5a0]
ㅇㅇ
모바일
이거 빠질 수 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ce3]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다...
[Code: 3146]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나간질간질ㅠㅠㅠㅠ