회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
노부 뽑기기계 옮겨주고 즈그 케이 옆에 딱 서서 지켜봐주는거 존나 남친임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a47f]
ㅇㅇ
노부가 해줄때 당연하다는 듯이 가만히 있는 케이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
아무리봐도 노부 손 탄 좆냥이 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
자기가 골라놓고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 어찌어찌 할 생각은 안하고 노부 해주는거 끝까지 기다리는거보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 즈그 케이를 공주로 만들어버렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노부앞에서 애교부리고 그러는게 다 노부가 저렇게 즈그 케이를 공주처럼 대해서 그런게 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a01f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 해주는게 너무 익숙해 보이는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8868]
ㅇㅇ
모바일
웃참할때 놉맟 거리감 키차이도 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8868]
ㅇㅇ
모바일
이날은 정말로.... 저러고 떨어지질 않고 놉맟 눈 마주치니까 웃으면서 화면 밖으로 탈주하고 염병천병이던날.....
[Code: a9da]
ㅇㅇ
모바일
이날 놉맟 모든 행동이 다 간질거렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 쀼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbbe]
ㅇㅇ
모바일
아주 즈그 케이 손가락 하나 까딱 못하게 하는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0631]
ㅇㅇ
모바일
웃참중에 노부 살짝 터지려고 하니까 케이도 노부 보다가 따라서 웃으려고 하는거 너무 간질간질하잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: db1e]
ㅇㅇ
모바일
케이가 저렇게 올려다볼 수 있는 사람 거의 없는데... 그게 노부라는게 부케비 머갈깨져
[Code: 6623]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 항상 간질거리는데 저날도 존나 간질거리던 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94d6]
ㅇㅇ
모바일
저 기계 얼마나 무겁다고 그걸 들어주는건데 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50fe]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친이 뭐 필요한지 바로바로 알아내고 바로바로 해결해주는데 케이가 공주가 될 수 밖에 업따
[Code: 1315]
ㅇㅇ
모바일
아무도 도와주지 말고 관심 있는 사람이 직접 하기 이러기라도 하면 케이 삐질 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cfa]
ㅇㅇ
모바일
이 날 놉맟 간지러웠던게 한두개가 아님... 존좋
[Code: 48ba]
ㅇㅇ
모바일
지구본 콕 찝는게 마치 우리 신혼여행 여기 가자고 콕 찝는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1318]
ㅇㅇ
모바일
기계 옮겨주는거 너무 애인 그자체 
[Code: ec67]
ㅇㅇ
모바일
이 날 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ead]
ㅇㅇ
모바일
니들 뭐하냐 소리 절로 나오던 날이었지ㅋㅋㅋㅋ 쀼동반으로 놀러가서 염천떠는 놉맟
[Code: 8984]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 다 챙겨주고 케이는 웃참하면서도 끝까지 노부 쳐다보고 이게 대놓고 즈그들 연애중이라고 광고하는게 아니면 뭔데ㅠㅠㅠ
[Code: bfb2]
ㅇㅇ
모바일
케이 행동부터가 노부 이거 해죠! 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 해주고 있는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd7b]
ㅇㅇ
모바일
저날 둘이서 계속 꽁냥거리던거 개조음
[Code: 8d32]
ㅇㅇ
모바일
공주케이네 완전.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 존좋이다
[Code: ef3c]
댓글 작성 권한이 없음