https://hygall.com/580564681
view 12909
마치다는 창가측에 앉아서 책 읽을 것 같고 노부는 즈그 케이 어깨에 무거운 머리 얹고 3시간 내내 잘 것 같음. 슬슬 도착역과 가까워지면 마치다가 깨우는데 보통 수준으로 깨워선 안 일어나는 거 아니까 그냥 냅다 볼 꼬집어버릴듯. 그럼 아야야 하며 일어나거 투덜거림. 좀 달콤하게 깨워주면 안 되냐고, 뽀뽀라던가 그런 걸로. 그럼 연하 달래기 만렙인 케이가 웃으면서 '눈 뜨자마자 내 얼굴 보는 걸로 충분히 기쁘지 않아?'하면 좋겠다. 그 말에 파워 납득하며 그건 그렇다고 고개 꾸닥거리는 대형 댕댕 연하남친 넘 커여울듯 ㅎ.ㅎ
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd0]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a68]
ㅇㅇ
모바일
그래도 달콤하게 뽀뽀로 깨워줘라 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b07]
ㅇㅇ
모바일
근데 뽀뽀로는 노부 못일어날 것 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b07]
ㅇㅇ
모바일
존좋...
[Code: a6f7]
ㅇㅇ
모바일
눈뜨자마자 즈그 케이 얼굴로도 만족하는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed5c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 책읽고 노부는 즈그 케이 어깨에 기대서 3시간 내내 자는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e251]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친 다루기 만랩 즈그 케이 말에 노부 파워납득했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb7]
ㅇㅇ
모바일
노부 보통수준으로는 못일어나면 볼 꼬집는게 맞네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8467]
ㅇㅇ
모바일
볼 꼬집혀도 일어났을때 즈그 케이 눈앞에 있으니까 얼마나 좋을까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8467]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 뽀뽀로 깨워주기 시작하면 노부 앞으로 안졸려도 작정하고 잘테니까 볼 꼬집어서 깨워주는게 더 나을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcd8]
ㅇㅇ
모바일
책읽는 케이 즈그 케이 어깨에 기대 자는 노부 넘나 그림같은 풍경ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8456]
ㅇㅇ
모바일
케이 창가에서 책읽고 책읽는 즈그 케이 어깨에 머리 대고 3시간 쭉 노부 왜이렇게 찰떡인건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b6]
ㅇㅇ
모바일
자기 얼굴 보는걸로 충분하지 않냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 노부를 너무 잘 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4385]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 기차여행 맨날 다니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ae9]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49c3]
ㅇㅇ
모바일
눈 뜨자마자 즈그 케이 얼굴 봐서 좋다고 고개 꾸닥꾸닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하댕댕이 그잡채 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e22]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 얼굴 보는것도 좋은데 케이야 노부한테 서프라이즈로 뽀뽀 딱 한번 해주면 노부 좋아서 난리날텐데 한번만 해주는건 어때ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0470]
ㅇㅇ
모바일
기차에서도 아주 염천놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eac9]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 말이라면 다 파워 납득인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 306e]
ㅇㅇ
모바일
노부 뽀뽀는 집에가서 많이 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차에서는 느그 케이 얼굴로 만족해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2006]
ㅇㅇ
모바일
노부가 자고있어서 모르지만 자고있는 노부한테 케이가 뽀뽀해주고 있었던거면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58a9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 무거운 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 머릿속에는 온통 즈그 케이 생각뿐이라 사랑의 무게로 살짝 무거운것뿐인거지 나부케비 말이 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ee9]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하댕 달래기 만랩 여우같은 케이랑 뽀뽀 받고 싶지만 즈그 케이 얼굴로도 충분히 기쁜 노부 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: c061]
ㅇㅇ
모바일
볼꼬집도 달달한데 노부야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c18c]
ㅇㅇ
모바일
기차에서 꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8b3]
ㅇㅇ
놉맟 ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: babd]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 말이면 다 꾸닥거리는 대형 댕댕이 즈그 연하남친 달래기 만렙 케이 놉맟 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d39]
ㅇㅇ
놉맟넘귀엽고 개좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 0301]
댓글 작성 권한이 없음