https://hygall.com/580475527
view 13400
유세이 플러스액트 인터뷰에서 (ㅈㅇ에서봄)
먼저 유세이 사진집 이야기 하다가

Q ‘혼활 1000개의 노크’ 에 대한 이야기를 듣고 싶습니다. 야기씨, 드라마 촬영이 계속되고 있네요.
🥦 맞아요, 리쿠가 7쿨이고 제가 6쿨이네요, 계속하게 해주셔서 감사합니다.

이렇게 답변했다는데 쿨럭에 있는 팬들 난리남.. 맇쿠이야기가 갑자기 왜나왔냐고 근데 진짜 왜죠? 아무래도 남편이다 이건가..?
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급 존나 자연스럽네 ㄹㅇ 결혼한 부부 바이브잖아...?
[Code: e4de]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈 의심ㅋㅋㅋ 자연스럽게 언급이라뇨??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c242]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅇㅇ 근데 7쿨 6쿨??? 이게 머람??
ㅇㅇ
모바일
맇쿠는 7개째, 유세이는 6개째 연속으로 작품 출연 했다는거
[Code: e4de]
ㅇㅇ
모바일
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
맇쿠 것도 세고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅜㅠㅜㅠㅠ
[Code: d190]
ㅇㅇ
모바일
그냥 자연스럽게 남편 언급해버리는 아내 미쳤다.. 커엽다...
[Code: b824]
ㅇㅇ
모바일
너네 뭐 한몸이시냐구요 부부시냐구요......
[Code: e26e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맇쿠것까지 세세하게 알고 있네??? 찐인듯;;
[Code: d50b]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠 7번째인거 유세이 통해서 안 팬 1인 ㅋㅋ 좋구만 ㅜㅜ 친분 티내주는거 너무 좋앙 ㅠㅠ
[Code: 976c]
ㅇㅇ
모바일
갑자기요....???? 네???ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7be9]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐죠...? 이게 진짜라니 갑자기 세상에 이미 자는 게 알려져 있다고 한 맇쿠도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ 유세이까지 진짜 자연스럽게 서로 언급 이정도면 언제나 맘 속에 상대방이 살고 있는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751b]
댓글 작성 권한이 없음