https://hygall.com/579193220
view 10789
비몽사몽한 채로 안겨오는 게 미치도록 귀엽고 사랑스러워서겠지. 잠긴 목소리로 하지 말라고 하면서도 몸은 전혀 밀어내는 기색 없고 흐물흐물... 노부가 당기면 당기는대로, 벌리면 벌리는대로 힘없이 움직일듯. 한참 잠에 빠져있던 몸이라 뜨끈따끈하고 괜히 더 부드러운 것 같고, 가슴팍에 얼굴 비비며 웅얼대는 즈그 케이 얼마나 예쁠까. 찹쌀떡 같은 엉덩이 주무르고 잘록한 허리 쓰다듬으면서 딱딱해진 유두도 꼬집으면 힘 없는 몸 튕기면서 신음할 거임. 좁은 구멍에 젤 듬뿍 바르고 쑤셔 넣을 땐 잠 확 달아나서 종아리로 노부 허리 감싸고 키스해달라고, 안아달라고 조르는 목소리도 엄청 야할듯... 그렇게 정신 없이 진득하게 부부 ㅅㅅ 하다 보면 새벽 3시쯤 되고 섹후에 밀려오는 졸음에 마치다는 다시 쌔근쌔근 꿈나라로 가겠지. 노부는 나체로 조용조용히 돌아다니며 물도 떠다 마시고 바닥에 널브러진 러브젤이랑 베개 같은 거 주워서 정리도 하겠지. 아침에 해 뜨면 즈그 케이 허리 아플까봐 뜨거운 손으로 부드럽게 마사지도 해줄 것 같다 ㅇㅇ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
야한데 달달한 놉맟이다ㅠㅠㅠ
[Code: 1beb]
ㅇㅇ
모바일
자다가도 노부한테 저렇게 안겨오는데 노부가 어떻게 즈그 케이 가만히 냅두겠냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 86cb]
ㅇㅇ
모바일
떡치고 노부 즈그 케이한테 애프터케어까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86cb]
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e5fe]
ㅇㅇ
모바일
잠 달아나자마자 다리로 노부 감싸고 안아달라고 조르는 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8e85]
ㅇㅇ
모바일
새벽 3시에 끝낸 것도 노부가 많이 봐준 것 같은데ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 233d]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 재우지말고 밤새 괴롭히자ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 233d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 허리아플까봐 쀼섹스 끝내고 새벽에 마사지까지 해주는 노부 너무 다정하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f0]
ㅇㅇ
모바일
자고있는 즈그 케이 깨워서 할만함 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f614]
ㅇㅇ
모바일
자느라 이미 흐물흐물 녹아있는 케이 노부가 더 녹여서 발라먹는거 존나 좋다.......
[Code: 75be]
ㅇㅇ
모바일
저런 이유라면 당연히 자는 케이 깨워서 ㅅㅅ해야지 노부가 마따
[Code: 5513]
ㅇㅇ
모바일
박히고나서야 정신차리고 노부한테 제대로 안기는 케이봐ㅌㅌㅌㅌㅌ 야해 빠졌어 케이
[Code: 6eea]
ㅇㅇ
모바일
케이는 자기도 야하게 안겨놓고 다음날 일어나면 노부한테 자는데 하는게 어딨냐고 징징거리고 노부는 우쭈쭈 해줄것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 521d]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아
[Code: 910d]
ㅇㅇ
모바일
꿀뚝뚝 떨어지는 존꼴 놉맟 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 731d]
ㅇㅇ
모바일
존꼴대꼴ㅌㅌㅌ
[Code: f5fe]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부 가슴팍에 얼굴 비비는게 나도 지금 하고 싶다고 노부 꼬시는 것 같은데????
[Code: 033c]
ㅇㅇ
모바일
비몽사몽인채로도 노부한테 안겨오는거 보니까 케이도 잠결에 시작하는 섹스 은근 좋아할듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bde6]
ㅇㅇ
모바일
자고있을때 노부가 섹스하자고 건드려도 반항 없는 케이 너무 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7529]
ㅇㅇ
모바일
자는 즈그 케이 깨워서 떡치는 노부는 아무 잘못 없음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 즈그 케이가 요망하게게 구니까 노부가 당연히 박아줘야한다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cdd6]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: e2c3]
ㅇㅇ
모바일
말랑말랑하고 야한 케이랑 뒷정리 다 하고 즈그 케이 마사지 해주는 벤츠 노부까지 완벽해요 센세
[Code: 216a]
ㅇㅇ
모바일
케이가 이미 즈그 연하남편 손타서 즈그 연하남편 손길이면 다 받아들이는 느낌이라 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6632]
ㅇㅇ
모바일
자다가 순순히 노부한테 안겨오는 케이가 부케비 눈에도 존꼴인데 노부 눈엔 얼마나 예쁘고 존꼴일까ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b416]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부가 즈그 케이 잠은 자게 해주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 매일 새벽 떡쳐라 놉맟
[Code: 534a]
ㅇㅇ
모바일
존꼴 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
흐물흐물한 케이 발라먹는 맛 쩔겠다
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
케이가 먼저 잘못했네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 노부는 즈그 케이 잡아먹고 정리에 마사지까지 하는거 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23d3]
댓글 작성 권한이 없음