웃으면서 여유있게 즈그 케이 넘겨버리는 노부

즈그 케이가 와서 충돌했는데 흔들리지도 않고 오히려 괜찮다고 즈그 케이에게 고개 끄덕여주는 노부랑 즈그 연하남친 골반 잡으면서 그저 히히히히 하는 마치다

둘 다 존꼴....

노부마치
ㅇㅇ
모바일
나 부케비 평생 놉맟 할건데 놉맟 하는 평생 꼴릴듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4121]
ㅇㅇ
저러니 마치다한테 가장 힘쎈 사람 물어보면 늘 노부를 뽑고 팔씨름 잘하는 사람 물어봐도 노부를 뽑지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c71e]
ㅇㅇ
자기가 실수로 세게 박아도 흔들리지 않고 팔씨름도 저렇게 가볍게 이겨버리는 즈그 연하남친의 힘을 누구보다 잘 아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 침대에서도ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c71e]
ㅇㅇ
모바일
팔씨름 할때 노부 팔목은 두꺼운데 케이 팔목 얇은거봐라 뼈대차이 개좋아ㅌㅌㅌ 허리도 노부한테 한품감
[Code: bb5a]
ㅇㅇ
모바일
팔씨름 할때도 충돌짤에서도 즈그 케이를 대하는 노부의 여유 철철 넘치는 저 바이브가 미치겠음 진짜......
[Code: 6774]
ㅇㅇ
모바일
어디가서 힘으로는 밀리지 않는 케이가 힘으로 절대 노부한테 안되는거 진심 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 873b]
ㅇㅇ
모바일
힘으로 절대 안되는게 무순이 아니라 찐이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 873b]
ㅇㅇ
모바일
분명히 케이가 연상인데 유일하게 노부 앞에서는 애기같이 변하는 순간들이 많은데 나 부케비는 그게 너무 좋아... 저 충돌짤에서 웃는 것도 노부 앞이라 저럴 수 있다는게 머갈깨져
[Code: 3e92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ연하인 노부 앞에서 애교부리고 웃어달라고 하고 의지하고 이럴때마다 존나 간질간질하다고ㅠㅠㅠ
[Code: bb5a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 와서 박아도 흔들리지 않고 버티고 팔씨름으로 쉽게 이기는 노부가 연하라는것조차 존꼴포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a17]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 꼴포가 많아서 봐도봐도 항상 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c55]
ㅇㅇ
모바일
안 꼴릴 날은 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4900]
ㅇㅇ
모바일
연하연상 놉맟 힘으론 노부를 이길 수 없는 연상 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 와서 박은거 확인하자마자 즈그 케이에게 끄덕끄덕 못봤을까봐 한번 더 끄덕끄덕 존좋
[Code: e771]
ㅇㅇ
모바일
매일 밤 침대에서까지 노부 힘쎈걸 겪으니까 힘쎈사람으로 노부 뽑는게 마따 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: ff6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 0122]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 05ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: fda8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㅃ
[Code: 7760]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 이 악물었는데 노부는 웃으면서 이기는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1144]
ㅇㅇ
모바일
잘 모르는 사람이거나 어색한 사람한테 저렇게 박았으면 민망해하면서 사과부터 했을텐데 노부한테는 그냥 히히 하는 케이 너무 애인 그자체 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d84]
ㅇㅇ
모바일
안꼴릴날 안옴2222 평생 꼴릴듯2222
[Code: ab27]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이만을 위한 흔들리지 않는 편안함 김노부
[Code: de5b]
ㅇㅇ
모바일
둘다 언제봐도 존꼴💦💦