https://hygall.com/579102384
view 8894
근데 오토바이 곳곳에 포켓몬 스티커 마치다가 붙여놨을 것 같아서 귀여움. 그리고 그게 12년 전부터 쭉 붙여오던 거면 좋겠다... 연인이 아닌 시절부터 장난으로 하나씩 붙이던 게 이젠 결혼해서도 2세랑 같이 꼬물꼬물 스티커 뜯어 붙이는 마치다였으면... 노부는 그 스티커 너무 소중해서 그 위에 투명 시트지까지 붙여놓으면 좋겠다. 그리고 부부싸움 하면 그 바이크 타고 집 나가는 노부인데 그래봐야 마치다가 한번에 찾을 수 있는 동네 놀이터겠지. 가죽자켓 입고 벤치에 앉아서 고독하게 하늘 보고 있으면 애기 데리고 나온 엄마들이 수상해서 힐끔 거림. 그러다 마치다가 아장아장 걷는 2세 손 잡고 찾으러 나오면 그제야 동네 엄마들도 휴 안심하겠지. 겨우 어르고 달래 집에 데리고 갈 때 노부는 뒤에 마치다 태우고 2세는 앞에 앉혀서 엄청 느린 속도로 자전거 보다 느리게 돌아갈 것 같다 ㅎㅎㅎ

노부마치
ㅇㅇ
놉맟네 존나 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6729]
ㅇㅇ
아니 근데 노부 가죽자켓 입고 간곳이 고작 놀이터인거 왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6729]
ㅇㅇ
모바일
노부 저정도면 즈그 케이한테 당장 나 찾아와서 달래달라고 시위하는 수준인데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d7]
ㅇㅇ
모바일
집에 갈때 즈그 케이는 뒤에 애기는 앞에 태우고 자전거보다 느리게 가는 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86ce]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b9a]
ㅇㅇ
결혼해서도 2세랑 같이 꼬물꼬물 스티커 붙이는 즈그 케이랑 2세 귀여워서 노부 계속 사진 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4412]
ㅇㅇ
모바일
연인 시절부터 12년을 붙여온 포켓몬 스티커 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b57f]
ㅇㅇ
모바일
거기에 노부가 투명 시트지까지 붙인거 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b57f]
ㅇㅇ
모바일
댓글 실수한거 이제 발견 연인 아닌시절부터ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff15]
ㅇㅇ
모바일
노부 저 바이크 죽을때까지 안고가겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32e4]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 커여워서 부케비 기절
[Code: 9730]
ㅇㅇ
모바일
노부 바이크에 포켓몬 스티커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 왜 붙여놨어 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출차순 하고는 또 아기랑 같이 붙이고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 거기에 투명 시트지 붙이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4d3]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부 저게 가출이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cfe]
ㅇㅇ
모바일
바이크에 포켓몬 붙여진걸 즈그 케이랑 애기가 붙여놨다고 소중하게 생각하는 노부 감동이고 좋음 ㅠㅠㅠ
[Code: eca7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟네 2세에게 아빠 오토바이는 그저 스티커 붙이는 장난감 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b733]
ㅇㅇ
모바일
바이크 한두푼이 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋ 거기에 즈그 케이가 안어울리는 포켓몬 스티커를 붙여도 그걸 냅두는 노부 찐사랑이야
[Code: 036d]
ㅇㅇ
모바일
집에 갈때 애기는 마냥 신나하고 뒤에서 놉맟은 서로 아까 자기가 더 미안했다고 염천중일 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9951]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이와의 역사가 담긴 바이크 그잡채 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5ba]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed17]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 아장아장 걷는 즈그들 애기 데리고 나와야하니까 그거 생각해서 노부 일부러 가까운 곳으로 갔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62eb]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 아가가 포켓몬 붙인 바이크 자랑스럽게 타고다니는 노부 생각하면 맘이 따뜻해져요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 671d]
ㅇㅇ
모바일
바이크 타는 노부도 잘어울리고 노부 바이크에 포켓몬 붙이고 있는 케이도 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be36]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어쩜 이렇게 사랑스럽지........ 존좋
[Code: ff02]
ㅇㅇ
모바일
노부 놀이터에서 가죽자켓 입고 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 연하남편 저러고 있는거 보면 케이 화났던 것도 한번에 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e62]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬 스티커 붙어있는 바이크 타고와서 고독을 씹고있는 노부랑 그런 노부 데리러온 스티커의 주인공 케이와 놉맟2세라니 알콩달콩 놉맟네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43fe]
ㅇㅇ
모바일
애기 태웠다고 자전거보다 느리게 가냐고ㅋㅋㅋ 멋진 아빠다 노부야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dafb]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 애기가 포켓몬 스티커 붙여둔 바이크 타고다니는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d91]
ㅇㅇ
모바일
노부 그래봐야 즈그 케이가 찾기 쉬운 놀이터에 즈그 케이랑 애기가 꾸며놓은 포켓몬 바이크 타고 가있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 애기랑 노부 찾으러가는거 너무 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1454]
댓글 작성 권한이 없음