https://hygall.com/579046187
view 9886

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
셀카 찍은 다음에 새해라고 사진 꾸민 케이랑 즈그 케이 사진 1시간을 보는 노부 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4c2]
ㅇㅇ
신년회 가고싶다고 찡찡거리는 노부 존나 연하남편 그자체인데 수트 차려입고 즈그 케이 만나러간 노부는 존나 으른이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba30]
ㅇㅇ
케이가 잔소리도 못하고 노부한테 안길만 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba30]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부랑 같이 있고싶었대ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 안찾아갔으면 어쩔뻔했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79b7]
ㅇㅇ
모바일
케이 너무해!!!!!! 나 하나도 안 아프단 말이에요!!!!!
(무시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고서는 노부 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a4b]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부가 예쁜 자기 모습 보고싶다고 했다고 셀카 꾸며서 보내는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe11]
ㅇㅇ
모바일
그 사진에 만족 못하고 즈그 케이 만나러 직진한 노부 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe11]
ㅇㅇ
모바일
노부 감기가 완전히 나은건 아니었구나... 케이한테 감기 옮은거 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0efa]
ㅇㅇ
모바일
케이는 그래도 노부 생각해서 샵가서 예뻐진 모습 보낸건데 노부는 사진 받자마자 원통해서 침대 팡팡하는거 안쓰러운데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e23d]
ㅇㅇ
모바일
생떼 부릴 수 있는거 다 부리면서도 즈그 케이 말이면 다 들어주는 노부 벤츠남편이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b63]
ㅇㅇ
모바일
노부 앞에서는 세상 단호하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 노부 보고 싶어해서 노부 보자마자 울컥한거 너무 좋아
[Code: abcb]
ㅇㅇ
모바일
매일 보는 즈그 연하남편이고 방금전에도 보고 나왔는데도 사진을 그냥 보내는 것도 아니고 꾸며서 보내는걸 보니 케이가 노부 얼마나 좋아하는지 알겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 괜찮아지자마자 즈그 케이 보러가는 노부도 찐사랑이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ff]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 쌍방 염천 쩌는거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 절대 떨어지지 말고 염천 떨어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a84]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 안기는 케이 귀엽고 수트입고 즈그 케이 기다리고 있는 노부 설렘ㅠㅠㅠ
[Code: 5f1e]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 노부 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 거의 다 나았고 즈그 케이 임신 초기인데 당연히 따라가야 맞지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7313]
ㅇㅇ
모바일
케이 뉴짤 ㄹㅇ 노부랑 결혼한 사모님미 풀풀 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ad2]
ㅇㅇ
모바일
그러길래 노부 진작에 병원 다녀오지 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c824]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 안된다고 오지말라고 신신당부 하더니 먼저 몸닳은 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2010]
ㅇㅇ
모바일
케이 속마음하고 겉모습이 너무 다른거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노부는 다 알고 있었을것같음 즈그 케이도 자기 보고싶어하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d869]
ㅇㅇ
모바일
노부가 수트 챙겨입은 이유가 다 있었잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca1d]
ㅇㅇ
모바일
아프지않다는 느그 연하남편 말 좀 들어줘 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79e5]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부 생각하는 사람 케이밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad92]
ㅇㅇ
모바일
신년회 가기전엔 즈그 케이 붙잡고 고집부리다가 신년회 장소 가서는 즈그 케이 녹여먹는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b593]
ㅇㅇ
염병천병 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a99]
댓글 작성 권한이 없음