https://hygall.com/578985547
view 8053

키요이는 애교 늘어갈거 생각하면 너무 좋지않냐

히라 물론 숭배모드는 디폴트로 깔려있는데 키요이한테 장난도 치고 놀리기도 하고 점점 능글맞아 지겠지. 에비고로 먹여줄때 줬다뺏기도 하고, 키요이가 제단 늘어나는거 잔소리해도 키요이 허리 끌어안고 허허 웃음으로 넘기는 여유까지 생길듯

키요이는 ㄹㅇ 집냥이 다 되서 히라 손 안 타는 부분이 없겠지. 각자 출근할때 모닝뽀뽀 안 해주면 큰일남. 그리고 메세지 할때도 임티 같은거 절대 안 썼는데 히라한테만 쓰는 임티도 생기고 힘들때 예쁜거 보라며 셀카도 가끔 찍어서 보냄 ㅋㅋㅋ

둘이 이러는건 서로가 편해졌단거니까.. 오래사귄 커플 바이브 개좋음ㅠ 근데 제일 발리는건 서로한테만 이런 모습 보여줄거란게 제일 좋음. 사회 나가면 히라는 바로 눈에 생기 잃고 키요이는 쿨한 미인모드 돌아가겠지

노구치만 유일하게 둘 안팎 모습 다 알고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 앞에선 안 숨기고 염병 떠는 제자커플 때문에..
ㅇㅇ
모바일
개좋다 ㄹㅇ 서로한테만 보여줄거 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0275]
ㅇㅇ
모바일
히라 능글맞아지는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 은근하게 키요이 잘 구워 삶을것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 사귀어서 서로 다루는 법도 알게될거같아 흐뭇하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e68]
ㅇㅇ
모바일
키요이가 재단 보면 히라가 꺄아아아아아ㅡ아아아아아아 난리쳤는데 언젠가부터 꺄아아아아아ㅏ아아아아 소리 안 들려서 키요이가 그 소리 그리워할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a62]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 행복하다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b80e]
댓글 작성 권한이 없음