서로 케이크 먹여주기도 하고 꼬물꼬물 기지개 켜기도 하고 서로 어깨도 주물러 줄 것 같음. 마치다가 실수로 음료수 조금 흘리면 케이 앉아 있으라하고 노부가 벌떡 일어나 직원한테 총총 달려갈 거임. 노부 꾸벅꾸벅 졸면 마치다가 다부진 턱 쓰다듬으면서 집에 갈까?라고 하겠지. 그럼 오늘까지 이 일 끝내야해서 안 된다고 다시 정신 차리는데 즈그 케이한테 괜히 어리광부리고 싶어서 뾰족한 어깨에 이마 부비고 그러면 좋겠다. 마치다는 우리 노부 졸려서 어떡하냐고 우쭈쭈해주는데 침대에선 반대로 노부가 우쭈쭈 해줄듯. 겨우겨우 각자 할 일 끝내고 카페 나서면서 배고프다고 포장마차 들어가 꼬치 열 개씩 해치울 것 같다 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
꼬치 열개씩 먹는 놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be40]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이는 일어나지도 못하게 하고 자기가 직원한테 갔다오고 즈그 케이한테 어리광부리고 케이는 노부 우쭈쭈하고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04e2]
ㅇㅇ
모바일
근데 센세 침대에서는 반대로 노부가 즈그 케이 어떻게 우쭈쭈 해준다는건지 모르겠어요 침대에서는 어떤지 압해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04e2]
ㅇㅇ
모바일
일상이 염병천병인 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
식당 가서 먹어도 되는데 포장마차 가서 꼬치 열개씩 해치우는것조차 놉맟 염천이랑 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 딱붙어서 꼬치 먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9c4]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다.......
[Code: 609b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe9d]
ㅇㅇ
모바일
아니 즈그 케이랑 즈그 연하남친이랑 저렇게 떨어지기 싫으면서 각자 이어폰끼고 일은 어떻게 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41bc]
ㅇㅇ
모바일
그래도 놉맟 열심히 일했으니까 꼬치 배부르게 먹고 집가서 떡쳐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 41bc]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 다부진 턱 쓰다듬는 것도 노부가 즈그 케이한테 어리광 부리면서 즈그 케이 어깨에 이마 부비는 것도 다 넘좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 9e27]
ㅇㅇ
모바일
낮에는 케이가 노부 우쭈쭈하는데 밤에는 노부가 즈그 케이 우쭈쭈 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b161]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 달달함에 부케비 녹아버림
[Code: 7184]
ㅇㅇ
모바일
각자 할 일 겨우겨우 끝냈어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저렇게 꽁냥거리는데 할 일 끝낸것만으로도 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
진짜 서로 어깨 주물러주고싶고 케익 먹여주고싶고 케이는 즈그 연하애인 턱만지고싶고 노부는 즈그 케이 어깨에 부비부비하고싶은거 어떻게 참고 일한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc9]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e57]
ㅇㅇ
모바일
포장마차에서 놉맟 합쳐서 꼬치 스무 개나 먹었지만 들어가면서 우리 제대로 된 식사는 안했다면서 햄버거 세트라도 사들고 갈 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71d3]
ㅇㅇ
모바일
침대에서 노부가 즈그 케이 얼마나 발라먹길래 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 111a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 졸면 노부는 즈그 케이 깰때까지 어깨 빌려주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e888]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 어리광부리는거 그저 연하댕 그자첸데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 침대에서는 으른이구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 케이는 연상답게 노부 우쭈쭈하면서 침대에서는 칭얼거리는 애가 되어버리나봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4dba]
ㅇㅇ
모바일
때와 장소를 가리지 않는 꽁냥꽁냥이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff7a]
ㅇㅇ
모바일
마지막 꼬치 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 일을 맛집가서 할 수도 없는 노릇인데 다음엔 카페에서 케익 10개 시켜먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f634]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
[Code: 4648]
ㅇㅇ
모바일
나부케비가 저 카페 컵이야 카페 데이트 이거 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a56]
ㅇㅇ
모바일
꼬치 10개씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 놉맟 케익 먹은적 없이 빈속인 줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
카페에서도 염병천병인걸 보니까 집에서는 계속 붙어먹기만 해서 굳이 카페에서 데이트 하면서 일 하는게 마따
[Code: 08cf]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 카페에서 꽁냥거리는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 316e]
ㅇㅇ
달달한놉맟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11fc]
댓글 작성 권한이 없음