https://hygall.com/578964211
view 9418
끝내는 먼저 사과하고 기어들어가는 목소리로 노부 할래...? 빨아줄까? 하면 좋겠다. 진짜 잘잘못같은 거 가릴 마음 없고 일단은 그냥 자기 잘못으로 돌린 다음 몸 대주며 아양 떠는 거. 이게 여태 사귀었던 사람들에게 보여야 했던 태도니까. 노부는 대화 마무리도 못 지었는데 갑자기 잘못했다면서, 빨아준다고 다가오는 케이를 어쩌지도 못하고... 지금 이 사람이 왜 이러나 싶고.. 근데 이때가 사귄 지 그리 오래됐던 때가 아니라 둘이 첫ㅅㅅ하기도 전이었을듯. 마치다는 싸움이 커지지 않으려면, 폭력을 당하지 않으려면 알아서 벗고 기어야 한다는 게 뇌에 각인 되어 있어 노부한테도 똑같이 할 거임. 첫 ㅅㅅ의 설렘 같은 거 느끼고 나눠볼 틈도 없이 상납하듯 몸 대겠지. 노부는 어어 이거 뭐지 케이 왜이러지 하다 바로잡을 타이밍 놓치고 다음날 아침 되어서야 후회하면 좋겠다. 어제 케이가 그렇게 몸으로 해결하려 할 때 자기가 못하게 멈추지 않았다는 걸. 그 뒤로 케이는 알아서 수직 관계 속에 들어가 을을 자처하고 노부는 알게 모르게... 마치다에게 늘 미안하고 신경쓰이면서도 통제하는 위치에 익숙해지면 좋겠다

노부마치
ㅇㅇ
모바일
케이 지금까지 어떤 연애를 해온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 727b]
ㅇㅇ
상납하듯이 몸대는 케이는 불쌍한데 노부가 통제하는 위치에 익숙해지는건 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c1c7]
ㅇㅇ
그래도 노부가 즈그 케이 왜 저렇게 된건지 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1c7]
ㅇㅇ
모바일
노부는 똥차 아니니까 모든 사실을 알게되면 즈그 케이 해감시켜줄거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9015]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 대화를 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bda0]
ㅇㅇ
모바일
첫섹스라도 한 이후에 싸웠으면 이렇게 안됐을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce2a]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 정상적인 관계가 될 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce2a]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 을 자처하는 케이랑 통제에 익숙해진 노부 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e064]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 지금까지 나쁜놈들이랑 사귀어서그래... 왜그랬는지 먼저 물어봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6162]
ㅇㅇ
어떤 새끼들이 케이한테 폭력을 저질렸냐 ㅠㅠㅠ 부케비 빡치게
[Code: 093d]
ㅇㅇ
모바일
케이 저 버릇 고쳐줘야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 고쳐줘야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82ca]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 ㄹㅇ 대화가 필요하다
[Code: 28a7]
ㅇㅇ
모바일
첫섹스부터 꼬임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2ae]
ㅇㅇ
모바일
케이야 그거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb03]
ㅇㅇ
모바일
노부가 통제하는 위치에 익숙해졌어도 즈그 케이에게 늘 미안하고 신경쓰이면 앞으로 바뀔수 있을지도 몰라.....
[Code: 34fa]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 꼬여버린걸 놉맟 어떻게 풀거니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: da96]
ㅇㅇ
모바일
노부 통제성향이 있긴 하지만 즈그 케이 생각하는게 존나 벤츠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1f3]
ㅇㅇ
모바일
케이 안쓰러운데 야하기까지 한 놉맟ㅌㅌㅌ
[Code: b0df]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 빨아줄까 하는데 그거 거절하기도 쉽진 않았겠지만 그렇다고 아직 다툰거 제대로 풀기도 전에 ㅅㅅ해버리면 어떡해 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56ff]
ㅇㅇ
모바일
센세 노부가 즈그 케이 어떤일들 당했는지 알게되고 놉맟 예쁘게 잘 사귀게 되는거 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e90]
ㅇㅇ
모바일
케이만 모르고있는 벤츠 노부..
[Code: 69aa]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 오해 풀었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ 근데 노부가 즈그 케이가 왜 저렇게 했는지 알게된다면 노부 죄책감이 너무 심할듯.... 안그래도 노부가 지금도 후회하고 미안해하고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ad7]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 나부케비는 왜이렇게 노부가 즈그 케이 통제하고 케이는 순종적인거에 꼴리지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fa1b]
ㅇㅇ
모바일
222 케이... 오인씹 느낌나고 ㅌㅌㅌ
[Code: 5000]
ㅇㅇ
모바일
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37d1]
ㅇㅇ
지금이라도 안늦었다 노부 필로우토크 하면서 느그 케이한테 왜그랬냐고 물어보자
[Code: 609b]
댓글 작성 권한이 없음