https://hygall.com/578852653
view 8282
노부는 목부터 어깨-팔까지 이어지는 타투 있고 마치다는 등에 있으면...ㄷㄷㄷㄷㄷ 둘이 ㅅㅅ할 때 진짜 조오온나 야할 것 같다;;;;; 거울떡칠 때 노부 타투 팔뚝이랑 어깨에 힘줄 불끈거리고 마치다는 뽀얀 앞면이겠지만.... 등엔 타투있어서 노부 눈에 존나 섹시해보일거고.. 휴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 생각만해도 에어좆터짐
ㅇㅇ
모바일
나부케비의 에어좆도 터짐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e56d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 떡칠때 서로 문신 핥아줬으면 좋겠다...
[Code: af07]
ㅇㅇ
모바일
부케비 에어좆도2222
[Code: 65a7]
ㅇㅇ
모바일
노부 타투 팔뚝이랑 어깨에 힘줄 불끈거리는거 케이가 존나 좋아하겠지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 65a7]
ㅇㅇ
모바일
부케비 에어좆도 터졌어요 333
[Code: 913e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 문신 위치 다른 것도 꼴린다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9b4e]
ㅇㅇ
모바일
문신은 같이 받았는지 따로받았는지 거울떡 어떻게치는지 압해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b4e]
ㅇㅇ
모바일
부케비 에어좆 압해로 책임져 센세
[Code: 8e51]
ㅇㅇ
모바일
부케비에어좆도44444
[Code: 4f67]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 문신 만지고 노부는 즈그 케이 문신 만지면서 떡칠거아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 96c0]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 문신 보자고 뒷치기 자주 할 것 같음ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 010c]
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌ
[Code: 8c55]
ㅇㅇ
모바일
노부 나중에는 자기가 타투하는법 배워서 즈그 케이 해줄듯....
[Code: f38e]
ㅇㅇ
모바일
노부 일부러 즈그 케이 앞에는 문신 못하게 하는거 아니야??? 즈그 케이의 뽀얀부분 문신부분 골라먹을 수 있게ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2483]
ㅇㅇ
모바일
부케비도 에어좆 터졌어
[Code: a16d]
ㅇㅇ
모바일
누가 먼저 타투 하자고 했을지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 위치도 저렇게 찰떡같이 타투를 했을까ㅋㅋㅋ
[Code: 8ac6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 일상생활 하다가도 서로의 타투 보면 갑자기 꼴려서 그자리에서 바로 떡친 적도 존나 많을듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 573f]
ㅇㅇ
모바일
노부 타투는 케이가 안기면 바로 보이는 곳에 있으니까 케이가 더 자주 흥분할것같다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e952]
ㅇㅇ
모바일
대형 타투하고 떡치는 놉맟 상상만해도 에어좆 터진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98bd]
ㅇㅇ
모바일
타투도 꼴리는데 놉맟이 서로 타투 보고 섹시하게 생각한다니 더꼴려.......
[Code: 84eb]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 타투 핥고 쓰다듬고 다해줘라ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 77a3]
ㅇㅇ
모바일
거울플 하면서 즈그 케이 타투보고 섹시하다고 느끼는 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2362]
ㅇㅇ
모바일
케이는 타투를 등에 해서 노부가 거울떡 하거나 뒷치기할때만 볼 수 있다는게 야해ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8f77]
ㅇㅇ
모바일
타투에 거울떡 ㅌㅌㅌ
[Code: 0569]
ㅇㅇ
모바일
부케비 에어좆도터짐 5 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e82b]
댓글 작성 권한이 없음