https://hygall.com/578716112
view 9155
하고 동료가 마치다 쿡쿡 찔러가지고 뒤돌아보면 마치다 눈엔 그저

이렇게만 보이겠지ㅎㅎㅎㅎㅎ 남들 눈엔 맹수인데 케이 눈엔 댕댕이일듯 ㅇㅇ 보통 마치다가 다른 동료랑 대화하거나 핸드폰으로 누군가와 연락하는 것 같을 때 멀리서 본능적으로 노려보는데 케이 눈엔 그냥 댕댕이인 거 좋아... 노부도 그냥 케이를 째려본다기 보다는 지금 케이는 무슨 생각 할까? 누구랑 라인 하는 중이지? 가서 물어봐도 되려나? 이런 생각하며 집중하는 것일뿐 ㅎㅎㅎㅎ 남들이 느끼는 살얼음판 같은 분위기? 정작 놉맟 둘 사이에선 말랑말랑하기만 할 것 같음.

마치다상은 저런 표정 받아도 아무렇지 않은 거예요? 해도 마치다 고개 갸웃하며 귀엽기만 한데? 평소에도 늘 저런 표정인걸?? 하고 노부한테 손 흔들 것 같음 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 노부 댕댕미소 지으며 손 흔들고, 그 모습 마저 남들 눈엔 당장이라도 케이 납치(?)할 것처럼 위험한 분위기로 보이면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

노부마치
ㅇㅇ
케이 눈에만 댕댕이인 노부 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffa7]
ㅇㅇ
모바일
저게 어딜봐서 맹수야 즈그 케이 좋아서 꼬리 흔드는 댕댕이만 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21a0]
ㅇㅇ
모바일
케이 눈에 노부는 영원히 댕댕이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 그저 염병천병임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b56]
ㅇㅇ
아니 노부 도대체 즈그 케이를 어떻게 보길래 남들 눈엔 납치할 것 처럼 보이는걸까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c2]
ㅇㅇ
그래도 놉맟만 행복하면 남들 눈엔 납치할 것 처럼 보여도 된다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c2]
ㅇㅇ
모바일
케이 눈엔 댕댕이인데 다른 사람들 눈엔 소유욕 쩌는 연하남친처럼 보이나보다ㅌㅌㅌ
[Code: 548b]
ㅇㅇ
모바일
즈그들만의 세상이잖아 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4289]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 손흔들고 난리남 ㅋㅋㅋㅋ 때와 장소를 가리지않는 염천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bda]
ㅇㅇ
즈그 케이 말고 딴 사람에게까지 댕댕이일 필요 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71bf]
ㅇㅇ
모바일
케이만의 연하 댕댕이 노부댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df9b]
ㅇㅇ
모바일
노부 집중해서 즈그 케이 볼때 좀 잡아먹을듯이 소유욕 넘치는 눈으로 보나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0baf]
ㅇㅇ
모바일
둘이서는 말랑말랑 놉맟 좋다....
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
마치다상은 저런 표정 받아도 아무렇지 않은 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 표정 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6214]
ㅇㅇ
모바일
부케비 눈에도 즈그 케이밖에 모르는 귀여운 댕댕이만 보이는데 동료분들 노부의 무슨 모습을 본거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d9]
ㅇㅇ
모바일
노부가 위험한 순간은 침대에서뿐...
[Code: 5ee5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 즈그들만의 세상ㅠㅠㅠ제3자는 끼어들 수 없는 놉맟만의 세상ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b77d]
ㅇㅇ
모바일
케이 눈엔 댕댕이 남들 눈엔 노부가 맹수 늑대인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cd0]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 다른사람이랑 얘기만해도 본능적으로 쳐다보는거면 다른사람들 눈에 맹수로 보이기 쌉가능일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f04]
ㅇㅇ
모바일
노부 원래는 맹수인데 케이만 모르는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c35]
ㅇㅇ
모바일
남들에겐 맹수고 케이에게만 댕댕이인게 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c592]
ㅇㅇ
모바일
자기들끼리만 염천인거 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9423]
ㅇㅇ
모바일
귀엽기만하대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 노부가 연하남친이니까 당연히 귀여운게 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
모바일
노부 앞으로도 남들에겐 맹수처럼 보였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 댕댕노부를 아는 사람은 즈그 케이 한명일 수 있게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9b9]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이에게만 댕댕이되는 노부 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a56]
ㅇㅇ
즈그들끼리 말랑말랑한 놉맟 존커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad57]
댓글 작성 권한이 없음