https://hygall.com/578691313
view 8418
맨날 눈으로 즈그 케이 잡아먹을듯 ㅇㅇ 길 건너에 서서 횡단보도 기다리는 모습도, 바로 앞에 서서 핸드폰 하는 모습도 그냥 뚫어지게 쳐다보며 눈빛으로 옷 벗길 기세겠지. 엉덩이랑 목덜미 쯤에서 한참 시선 머물면 그거 지켜보는 제 3자들이 더 안절부절 못할듯. 근데 마치다는 연하 남편이 자기 그렇게 눈으로 발라 먹는지 전혀 모르고 해맑기만 하면 좋겠다 ㅎ ㅎ

노부마치
ㅇㅇ
케이 눈치 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 481f]
ㅇㅇ
모바일
눈으로 즈그 케이 잡아먹는 노부 존나좋아....
[Code: fbb3]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: cb6e]
ㅇㅇ
집에서만 그러는게 아니고 밖에서도 즈그 케이 그냥 대놓고 훑어보는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: abcb]
ㅇㅇ
즈그 연하남편이 그러는거 모르고 해맑은 케이도 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abcb]
ㅇㅇ
모바일
결혼했는데도 여전히 불타는 놉맟 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6829]
ㅇㅇ
모바일
저러다 노부 못참고 즈그 케이 옷 벗겨버리는거 아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7a56]
ㅇㅇ
모바일
케이가 해맑아서 노부가 더 대놓고 보는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6787]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부는 잘못한거 없음 결혼한 쀼인데 눈치볼 필요 없다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6787]
ㅇㅇ
모바일
제 3자들 있는 곳에서도 저러는데 집에서는 얼마나 더할까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3aa3]
ㅇㅇ
모바일
케이는 즈그 연하남편의 저 눈빛도 익숙할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e30e]
ㅇㅇ
야외플 갈기자 노부야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4f06]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 엉덩이랑 목덜미면 너무 노골적인데 그것도 모르고 해맑기만한 케이라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1e2a]
ㅇㅇ
모바일
노부야 더해봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6b79]
ㅇㅇ
모바일
저러고 보고있는데 어떤놈이 즈그 케이한테 다가오면 눈빛으로 죽여버릴듯......
[Code: 815e]
ㅇㅇ
모바일
케이는 진짜 익숙해서 모르는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad8d]
ㅇㅇ
모바일
눈빛으로도 즈그 케이 발라먹는데 밤에는 즈그 케이 얼마나 격하게 발라먹을지 궁금하니까 센세가 압해해주셔야한다
[Code: 3b32]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이랑 목덜미 ㅌㅌㅌㅌ 저거 당장 떡치자는 뜻임 ㅌㅌㅌㅌㅌ ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 682d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌ케이 눈으로 발라먹기
[Code: e288]
ㅇㅇ
모바일
케이야 느그 연하남편 눈빛좀 봐봐ㅌㅌㅌ
[Code: 8013]
ㅇㅇ
모바일
결혼하고 놉맟 맨날 뜨밤 보내고 있을텐데 노부 아직 부족하구나
[Code: 5ac5]
ㅇㅇ
모바일
눈빛으로 즈그 케이 옷 벗길 기세 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a0bf]
ㅇㅇ
모바일
근데 케이가 알게되더라도 이상하게 생각 안하고 당연하게 생각할것같아서 좋아ㅋㅋㅋㅋ 그저 염병천병ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 898d]
ㅇㅇ
모바일
낮엔 눈빛으로 발라먹고 밤엔 찐으로 발라먹고 존꼴대꼴
[Code: ce58]
ㅇㅇ
모바일
노부 그 좋은 버릇 평생 가져가자ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d73c]
ㅇㅇ
부케비는 노부 버릇이 진짜 너무 좋다...
[Code: 8def]
ㅇㅇ
연상 케이는 해맑기만 하고 연하 노부는 즈그 케이 잡아먹을듯 보고 개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 73a8]
댓글 작성 권한이 없음