고양이 수인 케이로써는... 그게 참 멍청하고 한심해 보이겠지. 겨우 침대 높이에서 떨어지면서도 착지도 제대로 못하고 말야... 그래서 그게 신경 쓰이니까 하루는 노부 자는 동안 침대 아래쪽에 쿠션이랑 두꺼운 코트 같은 것들 싹 가져다가 깔아둘 것 같음. 저 거구가 바닥으로 떨어지면 쿵하고 시끄럽기도 하니까. 그럼에도 불구하고 아침마다 이마에 혹 하나씩 달고 있는 노부 불쌍해서 새벽잠을 포기하고 지키기로 결심한 케이일듯. 매의 눈 아니 냥의 눈으로 살피다가 굴러 떨어지려고 할 때 챡 어깨 잡아줌. 근데 너무 집중한 나머지 고양이 손톱 나와버려서 노부 어깨에서 피 주륵... 흐르겠지. 헉 이걸 어쩌지 고의는 아니었는데... 하며 미안한 맘으로 삭삭 상처 핥아 주면, 노부는 따가운 고양이 혀에 아파하다가 잠결에도 이내 흥분해 버릴 거임. 고양이 수인 혀에 있는 오돌토돌하고 뾰족한 돌기들이 키스 받거나 애무 받을 때 노부 미치게 하는 포인트 중 하나였거든. 마치다는 잠버릇 고약한 바보 같은 거구 애인 때문에 아침에 피곤해서 골골대고 노부는 이제 바닥으로 떨어지는 대신 어깨랑 등에 상처 늘어가고 ㅎㅎㅎㅎ 한동안 그렇게 전쟁(?)같은 새벽 보내는 놉맟이면 좋갰다

노부마치
ㅇㅇ
노부는 즈그 케이때문에 잠결에도 흥분하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 900c]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d955]
ㅇㅇ
모바일
멍청하고 한심하다면서 즈그 연하남친 위해서 잠까지 포기하는 케이 찐사랑이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e2]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저런 즈그 케이 마음을 알아줘야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e2]
ㅇㅇ
모바일
침대 아래에 쿠션이랑 두꺼운 코트같은거 싹 깔아뒀는데도 노부 도대체 어떻게 떨어지길래 혹을 달고 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5933]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부는 어깨 상처보다 그냥 혹다는게 더 낫다고 생각할지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d67]
ㅇㅇ
모바일
너무 집중해서 고양이 손톱 튀어나오는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d984]
ㅇㅇ
모바일
나중에는 노부 버릇 고쳐져서 즈그 케이 끌어안고 잘 것 같다ㅠㅠㅠ
[Code: cee8]
ㅇㅇ
모바일
착지도 제대로 못하고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 노부는 냥이가 아니니까 케이가 봐주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38f7]
ㅇㅇ
모바일
노부 자기 어깨에 상처가 왜 생기는지도 모르는거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e171]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68e7]
ㅇㅇ
노부야 느그 케이가 삭삭 핥아주는데 잠이 오니 흥분했으면 어서 일어나서 느그 케이 잡아먹어줘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a452]
ㅇㅇ
모바일
잠버릇 고약한 노부때문에 케이가 고생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bcb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부 잠버릇 고약해서 빙빙 돌다가 떨어지는거 왜이렇게 잘어울리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bcb]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 솔직히 케이도 즐기고 있는게 마따ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 696a]
ㅇㅇ
모바일
착지도 제대로 못하는 거구의 즈그 연하애인이 한심해도 즈그 연하애인 지켜주려고 고군분투중인 냥수인 케이의 나홀로 전쟁 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 노부는 꿀잠중ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b91d]
ㅇㅇ
모바일
노부 지켜주는 케이나 계속 침대밑으로 떨어지는 노부나 놉맟 존나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5d6]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 놉맟네 침대 패밀리 침대로 바꿔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cefb]
ㅇㅇ
모바일
노부 자고 일어나면 생겨있는 어깨랑 등 상처때문에 즈그 케이한테 난 요즘 침대에서도 안떨어지고 얌전히 자는데 이 상처들이 왜생겼는지 모르겠다고 하소연하면 케이는 한숨 푹 쉴 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1834]
ㅇㅇ
모바일
노부 불쌍해서 새벽잠 포기하고 노부 지키기로 결심했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e56]
ㅇㅇ
모바일
잠을 포기한 케이 ㄹㅇ 찐사랑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cb8]
ㅇㅇ
모바일
착지도 제대로 못하고 말야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a76]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a5b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 저렇게 신경써주는데 노부가 애인을 잘만났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c406]
ㅇㅇ
모바일
케이 약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새가면서 게임하는 재질인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 떨어지는 즈그 연하남친 잡아채고 흉터나지않게 관리해주기 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3971]
ㅇㅇ
잠버릇 고약한 노부 지켜주는 케이 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5201]
댓글 작성 권한이 없음