https://hygall.com/564338650
view 4044

부진해서 울기까지했던 선수가 골을 넣고, 그걸 진심으로 기뻐하며 환호해주는 선수들
그리고 함께 손 잡고 뛰어나가 포효하는 선수들
그 장면을 보며 박수치고 열광하는 관중들ㅜㅜㅜㅜㅜ
드라마도 이렇게 극적으로 끝내면 욕한다고ㅠ
나 진짜 스퍼스인게 너무 행복하다
ㅇㅇ
모바일
감동 울컥
[Code: 1f93]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 402b]
ㅇㅇ
모바일
손잡고 우르르 달려나가는 우리애들 너무 귀엽다....
[Code: 1da4]
ㅇㅇ
스포츠보다 드라마나 영화 같다 ㅠㅠ
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
히샬아 이제 기뻐서 울어라ㅠ
[Code: 3425]
ㅇㅇ
모바일
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ개감동
[Code: 4c0b]
ㅇㅇ
모바일
스포츠 만화도 이정도 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 넘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccb3]
ㅇㅇ
모바일
이때 약간 울컥했다ㅠㅠㅠ
[Code: be41]
ㅇㅇ
모바일
감동심해ㅜㅜㅜ...
[Code: 0a96]
ㅇㅇ
모바일
히샬아 잘했어ㅠㅠㅠ
[Code: e039]
ㅇㅇ
모바일
비카리오 뛰는 거 졸귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다야ㅠㅠ
[Code: cec5]
ㅇㅇ
모바일
감동ㅈㅓㄱ이다.....
[Code: 5f79]
ㅇㅇ
모바일
눈물ㅠㅠㅠ
[Code: 3513]
ㅇㅇ
모바일
이게낭만이다
[Code: ba0e]
ㅇㅇ
모바일
시발 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8626]
ㅇㅇ
모바일
아름다워 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d74a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 등밀어주고 애들 뒤에서 같이 손잡고 가는거 울컥함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1486]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠ
[Code: dd30]
ㅇㅇ
모바일
햐... 뭐냐.. ㅠㅠㅠ
[Code: 83fd]
ㅇㅇ
모바일
다같이 손잡고 팬들한테 뛰가는 거 존나 멋지다
[Code: aa62]
ㅇㅇ
모바일
이게 팀이지 ㅠㅠㅠㅠ 관중도 그렇고 선수들도 그렇고 모두 히샬이 맘고생 덜어주려고 진심으로 기뻐하는게 너무 눈물 남
[Code: f6fe]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 눈물나더라 이게 원팀이지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 토트넘이지!!!!!!
[Code: 67e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21f6]
ㅇㅇ
모바일
히샬아 고생끝 행축시작하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9816]
ㅇㅇ
모바일
아름답다🥹
[Code: 0774]
ㅇㅇ
모바일
낭만트넘 하 진짜 갬동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4953]
ㅇㅇ
모바일
감동이다
[Code: 1a54]
댓글 작성 권한이 없음