https://hygall.com/546690561
view 1749
다들 그러지 않음?
특히 아쉽게 9 이럴때 내가 10만들어주면 뿌듯햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5bb2]
ㅇㅇ
모바일
너도가라
[Code: 8d96]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 9eb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 댓까지는 못달아도ㅋㅋㅋ
[Code: 5b21]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4108]
ㅇㅇ
모바일
끝자리 9일때 꼭 누름ㅋㅋㅋ
[Code: 7f53]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 전체글 훑어보다가 덕질글 보이면 아묻따 들어가서 개추 누르는데 금세 여러 개 올라가더라ㅋㅋ 항상 바로 개념 가는 건 아니지만 그래도
[Code: 4d39]
ㅇㅇ
모바일
9일때 누르는게 레알 먼가 커ㅐ감이 있음
[Code: 14f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ나 사실 덕질글 30,50,100으로 올리는거도 좋아함 그래서 29,49,99짜리 누를때 쾌감 배로오짐ㅋㅋ
[Code: 7275]
ㅇㅇ
모바일
나 덕질글 한정 개추충이야
[Code: 8914]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 2545]
ㅇㅇ
모바일
덕질글이면 내교주 아니어도 아무따 개추줌
개념이 덕질글로 가득차면 그냥 기분좋아서
[Code: f89c]
ㅇㅇ
모바일
특히 50개추가 존나 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 390b]
ㅇㅇ
모바일
요즘 덕질글 쓰면 개추 예전보다 되게 많더라 ㅋㅋㅋ
[Code: c1c8]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 교단비 아니더라도 덕질글이면 개추 ㅈㄴ 누르고다님
[Code: 8948]
ㅇㅇ
모바일
덕질글이면 개념 가야지
[Code: cf60]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그냥 덕질글 같으면 들어가서 다 눌러줌
[Code: 3f83]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ